Тимофей Чихуяхуев
Знаток
(432)
1 неделю назад
алкоголь может влиять и стресс, если тебя сигареты релаксируют, то в чем проблема?
не пей спиртное, кушай побольше, в любом случае ты такой какой ты есть.
Freeman126Ученик (93)
1 неделю назад
Насчет алкоголя, выпиваю очень редко и в малых количествах. Что касаемо стресса - он есть, много за жизнь случилось, много перенервничал
Freeman126Ученик (93)
1 неделю назад
По сути, нервничать то и не из-за чего, жив, здоров, дом и машина есть, работа тоже. Родные все живы и здоровы, но что-то гложет меня, злой, нервный
Мне 25 лет, рост 171 см, вес увы.. 53 кг. Тело худощавое, но мышцы есть, так скажем жилистый. Пил креатин, коктейли для набора веса - результата нет. По поводу питания, могу за весь день один раз поесть и голода как таковой нет.
Из образа жизни скажу следующее:
С 17 лет курю сигареты (начиналось с банального, что круг общения в то время курил и собственно говоря, чем я хуже) и с этого все началось и по сей день. Бывает выпью баночку/две энергетика за день.
Сдавал анализы, если не ошибаюсь у меня ускоренный обмен веществ и как врач сказал, телосложения эктоморф.
Вопрос такого плана, если отказаться от вредных привычек таких как сигареты и энергетики - будет ли хоть какой-то результат в плане набора веса? Я не спорю, комплексы по этому поводу есть, что в 25 лет тело как у 15 летнего.