если кратко то не могу почувствовать никакого спокойствия с другими людьми кроме своего бывшего. мы расстались из-за расстояния, это был его выбор. я очень сильно скучаю и хотела бы вернуть все. чувствовала спокойно себя только с ним и сейчас просто не знаю что мне делать. не чувствую никакого спокойствия с другими людьми, всегда что то бесит или раздражает. не знаю что мне делать уже. ничего не хочу делать, но и оставаться в таком состоянии не хочется. так же я не чувствую от людей заинтересованность во мне будто бы какое то доверие к обществу пропало. я хочу спросить как мне поступать дальше? пытаться отвыкать или что то другое? ;(
Когда вы повзрослеете, то увидите - то, что раньше вас бесило, стало забавлять. Так что развивайтесь, взрослейте, берите ответственность за свои поступки. Чтобы в будущем не повторялась ситуация "это его выбор". Ведь это женщина решает. Это сейчас вам кажется - "это он так решил". Вы ещё не научились отвечать за свои поступки.
Алекс Серов
Мастер
(1640)
Настя Лёша, пора бы уже повзрослеть и начать думать позитивно. Ну и понять, что дистанционные отношения - это не отношения вовсе, а пародия какая-то. Ты сама придумала его образ, идеализировала его. И продолжаешь искать в других этот придуманный тобой идеал. Но живые люди не полностью подходят под придуманный шаблон.
Так что, пора взрослеть.
ммм опять сопли по бывшему . во первых он не один в мире .. да так вот . во вторвх рас ты думаешь об этом значит тебе нравиться - нравиться само чуство которое испытываешь при этом так что тут или ты как то поймешь и справишься или .. ну как то так .
мы расстались из-за расстояния, это был его выбор.
я очень сильно скучаю и хотела бы вернуть все.
чувствовала спокойно себя только с ним и сейчас просто не знаю что мне делать.
не чувствую никакого спокойствия с другими людьми, всегда что то бесит или раздражает.
не знаю что мне делать уже. ничего не хочу делать, но и оставаться в таком состоянии не хочется.
так же я не чувствую от людей заинтересованность во мне будто бы какое то доверие к обществу пропало.
я хочу спросить как мне поступать дальше? пытаться отвыкать или что то другое? ;(