Я Изгой, но при этом абсолютно заслуженный. Что делать?
Суть вот в чем. Я в колледже изгой, но при этом не простой. Я именно что изгой по замлуженной причине.
Я летом увлекся соционикой и пытался себя протипировать. Типировал себя в какие-то типы, типировал - да протипировал себя в Дон Кихотов (загуглите). Причем так уверен был в том, что я именно он, что аж трындец был уверен, что в колледже, в который пойду, буду именно как он.
Ну вот и пришел я в колледж, стал вести себя как этот Дон Кихот, и все вокруг стали на это озлобляться (а я не смущался - мол, у него болевая БЭ, ему это простительно и тд). Совсем не понимая, что нужно было просто быть собой.
Одним словом - слишком сильно и наигранно отыгрывал маску, которая мне не идет ну вот от слова СОВСЕМ.
И в ходе ношения этой маски я намеренно перебивал учителей, говорил всякую ахинею и навящывался с ней к однокурсникам, при этом нездоровался, говорил высокомерным тоном (да таким, что одна девушка меня стала там бояться из-за этого), перебивал всех, брал вещи без спроса и короче, творил полный безпредел.
В один момент я прям сильно всполошился и устроил перед одной из пар "Крик души", на котором я в открытую заныл, что не умею общаться, что я их подозревая в том, что они кому-то поклоняются, что они что-то замышляют и тд + устроил демагогию на 15 минут целых.
Они мне все объяснили, и посое этого я наоборот - стал к ним опять же навязчивл втираться в доверие, что тоже отдалило меня от них.
Вообщем итог: со мной вообше никто не общается (я один вообще ни с кем не разговариваю - все остальные в моей группе уже сфоомировались в кучки и кочуют между ними). Любой способен открыто меня послать и назвать любым обзывательством открыто (напримео, сказатт при всех, что я воняю). Вообще не считают меня частью группу и мечтают, чтобы я после первой сессии выпал.
Конечно, есть те, кто не желает мне всего этого, но я думаю, после всего позора никто со мной общего дела иметь не захочет.
Причем за моей обособленной позицией в коллективе наблюдает весь остальной колледж, поэтому на какую-то дружбу извне я тоже не рассчитываю.
Единственная надежда - ДК, в который я хожу и в котором никто не знает о том, что произошло со мной в колледже.
Но все это отразилось на моей самооценке и самоощущении, я не понимаю - почему я посчитал нужным ИМЕННО так себя вести и почему только я умудрился не вписаться в нереально легкий для вливания даже конченной белой вороне коллектив. Почему только у меня в 17 лет какая-то *уйня в голове бродила, которая меня сподвтгла на такое девиантное поведение.
Я уже себе не доверяю, а вдруг я реально какой то маньяк.
Тем более, что мне в этом коллективе 3 года учиться, а я уже со всеми успел по*раться, и мне до 20 лет быть, как минимум, девственником.
Чувствую себя, как в качте пе*ухов в тюрьме.
Ну ладно, попытаюсь ответить серьезно. 2 варианта: Простой - перевестись. Сложнее - пытаться с этим жить, и потихоньку исправлять репутацию (сломать легче чем починить, да?). Налет этой истории не пройдет, но статус изгоя мб и пропадет со временем. Месяц, два, пять, черт его знает. Не занимайся хер**й и веди себя обычно. И на будущее, социника, какое-то прототипирование на себя - ещё большая хер*я чем вешать картины Мунка в дет. саду. Харизматичные и особенные люди, коем ты хотел быть, не создавали себя такими методами. Короче, не будь пусей. Всех благ)
Будь как стадо!!
снимать штаны и бегать.
Вечерело... Потянулась нечисть...