Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бизнес проект можно сделать на тему психологии?

пользователь улетел Мастер (1489), открыт 5 часов назад
11 ответов
Dick Inyourmouth Мастер (2434) 5 часов назад
обычный - "как опустить лашару на бабло"
Алекс Симонов Просветленный (21104) 5 часов назад
Знаю. Могу подсказать. Стоит моя подсказка 1000000 $. )))))))
пользователь улетелМастер (1489) 5 часов назад
Давай
Алекс Симонов Просветленный (21104) пользователь улетел, Готов платить?
Алекс СимоновПросветленный (21104) 5 часов назад
Ок. Вижу Разумность. Сейчас скину номер карты.
qubo Оракул (82797) 5 часов назад
Сопоставление.

Психология по Шекспиру.
Она есть в его личных работах. Не литературных, а общественно значимых.

Нагребете в кулуарах полные штаны.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (536808) 5 часов назад
Семинар на тему
-Как лежать на печи и собирать падающие с потолка деньги.
Всем собираться возле печи ,место стоит 100 рублей
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4115) 5 часов назад
а деньги у тебя есть? )
Предположим что есть
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4115) это ты так на кассе в пятерочке ответь, когда спросят про карту пятерочки
Елена Батыр Искусственный Интеллект (127319) 5 часов назад
одна психолог после контакта со мной стала жечь благовония))))))
Это Вы их ей продавали?
Елена Батыр Искусственный Интеллект (127319) пользователь улетел, ) нет, я у неё арендовала кабинет для личного приема- я шаман, и как-то она попросила сделать ей люряд... назначили дату и время, и точно в этот час у неё в офисе водопровод прорвало... после чего прихожу- а она жжет благовония... ))
забыл имена, что были со мной по ночамМудрец (12638) 4 часа назад
от твоего веса не только водопровод прорвет
Елена Батыр Искусственный Интеллект (127319) забыл имена, что были со мной по ночам, каков мой вес?)) не нравится фото с Первого канала?) между прочим, чтобы попасть туда, я победила в конкурсе среди 2 тысяч экстрасенсов мира))))))
Дмитрий Ермаков Мыслитель (5646) 3 часа назад
Вы с этим опоздали на двадцать лет. Всё это поле уже перепахали. Можно секты успешности.
Можно группы знакомств.
Selena Оракул (96510) 2 часа назад
Напиши книгу бестселлер
Елена Еленова Искусственный Интеллект (137990) 2 часа назад
Самые богатые материально люди = денежные миллиардеры с законной властью из разных стран на территории их стран официально и законно открыто с государственной регистрации вложат миллиарды денег в создание общемирового законного и официального государственного прибыльного бизнеса по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, по законам техники безопасности управления компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их стран на территории их стран, по законам техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной, за достойные зарплаты каждый месяц всем без исключения, чтобы хватало честнозаработанных законно официально мирно денежек на благополучную жизнь всем без исключения,
самые богатые материально люди станут ещё богаче материально,
богатые материально люди станут ещё богаче материально,
небогатые материально люди станут богатыми материально,
бедные материально люди станут богатыми материально,
нищие люди станут богатыми материально,
люди на территории всех стран, на всей планете земля, смогут создать деятельность прощения всех без исключения, рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные, счастливые в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения,
все военные из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран смогут мирным, честным, разумным, законным путем восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и разблокировать систему?

Бизнес, власть, миллиарды денег смогут оформить на государственной регистрации на электронные компьютерные паспорта с точной информацией о каждой живой душе, с точной информацией о местонахождении, месторасположении, местопередвижении каждой живой души из группы самых богатых материально людей на этом участке вселенной,
а не только с точной информацией об очередном физическом мясном теле человека на этом участке вселенной, во вселенной, чтобы не было перехвата власти, бизнеса, миллиардов денег на этом участке вселенной, чтобы не было войн на этом участке вселенной?

Люди смогут создать умные города, умные страны, умные планеты на этом умном участке вселенной,
не будет аварий и дтп,
не будет болезней,
не будет войн на планете земля,
все без исключения люди смогут жить счастливо и благополучно с радостью в своих живых душах на этом участке вселенной,
люди не будут терять друг друга на этом участке вселенной!!!
Похожие вопросы