Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь сестре чтоль..

Ssss Aaaa Ученик (92), открыт 5 часов назад
Сестра расталась с парнем ей очень больно. Я же недавно узнала что она режет себе бедра. Я хочу ей помочь пережить растование и уследить чтоб она не навредила себе (меня так же попросила об этом мама так как она ушла). Сестре 21 мне 12.
Подскажите пожалуйста как вообще и чем я могу ей помочь, а то в такой ситуации я впервые..
10 ответов
Большой вопрос Мудрец (15295) 5 часов назад
Я думал хочешь помочь бёдра резать..
.Мастер (1765) 5 часов назад
Бляяя хаха
Olivkas_58 Знаток (343) 5 часов назад
Найти с ней дело, займись чем-нибудь с ней, отвлеки её. Убери эту проблему из её ноловы
Ssss AaaaУченик (92) 5 часов назад
Спасибо, предложу ей посмотреть что нибудь..
Sashka Kent Мыслитель (8142) 5 часов назад
Помоги ей порежь ей бедра аккуратно не входя в азарт
. Мастер (1765) 5 часов назад
Главное не оставляй её одну, будь всегда рядом контролируй, переживет пройдет
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мыслитель (9156) 5 часов назад
В тг есть психолог-бот Лея, посоветуй ей ее, возможно она поможет
Мария Буракова Ученик (205) 5 часов назад
Сначала спроси как она относится к психологам... А так лучше сильно в это не лезть - по плачет, успокоиться, забудет.
Agency Mofo Знаток (302) 5 часов назад
Тут нужен индивидуальный подход, это тяжёлый случай. Отвлеки ее как-нибудь от этого. Сам на опыте, подруга такая же была. Просто находись с ней все время рядом, и проявляй тепло, любовь и заботу.
スターフラワー ソムニア Ученик (245) 5 часов назад
Ты молодец что хочешь помочь сестре, спроси ее хочет ли она поддержки, кто-то в таких ситуациях хочет побыть один
Ustolos Гуру (4683) 5 часов назад
Скажи зачем ей мужчины путь останется одна и к 30 может быть станет колдуньей
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (39891) 5 часов назад
наносят вред когда ненавидят себя и весь мир от эгоизма, человек считает что весь мир крутится вокруг него и подчинен только ему одному. линчуют себя делая вид что что-то решается, на деле ничего не меняется. находятся под влиянием эмоций.

человеку нужен моральный подъём, показывай фильмы где человек был один и выходит из тяжёлых трудностей и находит силы идти. можно дать лёгкий намёк что знаешь о самобичевании и одновременно дать почувствовать что не бросят, не отвернутся, примут. наблюдать чтобы не делала вреда себе, подводить чтобы приняла событие как оно есть, ровно и спокойно как обычный случай из жизни. если продолжит вредить то уже резко ловить с поличным, и больше не давить. расскажи родителям, от легких ран может дойти до страшной трагедии, с этим медлить нельзя
Похожие вопросы