Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как избавиться от тревожных мыслей, перестать вспоминать прошлое и также научиться не хлопать дверью и наивным быть?

арнольд шнайдер Ученик (5), открыт 1 неделю назад
бывают напоминания прошлого. да просто дружил с одной дамой, но она перестала со мной дружить и сочла ненормальным. мне конечно ее не хватает, даже плакал. но к сожалению вряд ли получится даже через кого-то с ней помириться. во-первых от нее узнаешь немало чего нехорошего обо мне, во-вторых она может мне предъявить за то, что я всем жалуюсь на то, что она не хочет со мной общаться и сочтет меня прилипчивым потому общаться со мной не хочет. она также не будет слушать про то, что я имел раньше крепкие нервы и она мне их испортила из-за того что была она недовольно мной и часто унижала из-за разных убеждений и сочтет что я сам в этом виноват. с одной стороны моя вина в том что я наивным был, с другой зачем так унижать и ко всему придираться. да дело просто в ее дурном характере и неспособности уважать и принимать ничью точку зрения кроме своей. вот и склоки отсюда устраивала. а я принимал это все близко к сердцу и в штыки. она видать надеялась что я одумаюсь и приму ее взгляды, буду с ней на одной волне. а я оказался силен в своей позиции и она поняла что горбатого могила исправит поэтому больше не желает со мной общаться. да и замужем и ей некогда со мной точить лясы. а я если по привычке ей что-то пишу то получается ее я отвлекаю. еще моя вина в том, что я имею свойство хлопать дверью. это стоит искоренять.
Дополнен 1 неделю назад
вот я хлопнул дверью и крикнул в рупор какая та девка плохая что перестала со мной общаться и дружить. хорошо, будь я последовательным. подай на нее в суд и попытайся через суд добиться справедливости и дружбы с ней. во-первых дело не выиграю, во-вторых она встречно подаст и я буду обвинен в клевете и придется штраф платить. а потому хватает смелости лишь вякать в интернете или кому-то из друзей. понятно что поддержки хочу, наладить все. но увы вряд ли получится. да и еще опасно это тем, что эта бывшая замужем и еще ее муж может предъявить и еще хуже если в реальности позовет на встречу и предъявит чего я к его жене пристаю и пишу ей что-то. и еще треснет не дай бог и я грохнусь в припадке, а он еще дурку не дай бог вызовет. или допустим не вызовет, а я подай на него заяву по факту причинения вреда. хорошо если он благоразумный и возместит за причиненный вред, так и меня по головке не погладят в ментовке и проведут неприятную беседу по факту того, что не стоит приставать к замужним женщинам. тем более я бывший, есть вероятность, что я могу за старое взяться. хотя я сожалею что в такую влюбиться умудрился. видите ли одинокая была и я одинок. а то, что от ее образа жизни у меня чердак потечет не подумал. а она еще и шапками забросала меня и я нервы от этого испортил. а на мои ссылки что я человека потерял ей все равно (а я человека потерял, прошлую спутницу похоронил. после похорон бросил силы на поиск замены и к счастью нашел, помогли). и мужу тоже. дадут по мозгам мало не покажется.
1 ответ
NoKurva Профи (982) 1 неделю назад
Ты просто влюблён остынь и займись тем делом, что хоть как-то завлекет тебя
арнольд шнайдерУченик (5) 1 неделю назад
я не влюблен, у меня есть девушка. просто вспоминаю ту как с ней дружили, общались и т д и не хватает ее. а я еще человека потерял.
арнольд шнайдерУченик (5) 1 неделю назад
и невралгия у меня
Похожие вопросы