Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно познакомиться с девушкой, кроме улицы?

На улице знакомиться - это вообще бред какой-то, там кого только не встретишь. Шанс того, что кто-то согласиться, равен примерно 1%, а то, что общению во что-то перейдёт, равно уже нулю.
1) Я не знакомлюсь.
2) Я не хочу знакомиться с тобой.
3) У меня есть друг, которого я люблю.
4) У меня есть парень.
5) Игнор.
6) Я по девушкам.
7) Я с незнакомыми не знакомлюсь. (Логика?)
8) Я не знакомлюсь на улице. (Логика?)
9) Ты не мой типаж.
10) Ты слишком молод, либо слишком взрослый.
11) Ты меня не потянешь.
12) Точно не с тобой.

И ещё сотни разных отказов я слышал. Сказал самые базовые.

Щас интеллектуалы мне будет писать 5 самых базовых рекомендаций:

1) Я не встретил свою судьбу, она сама нас сведёт.
2) Ищи себе девушку через хобби/учёбу/работу/круг общения.
3) Сайты знакомств.
4) Продолжай пытаться на улице.
5) Сними кого-нибудь в клубе и в прочих общественных местах.

1) Бред это всё. Если ты будешь сидеть на стуле ровно, никакая судьба вас не сведёт.

2) Нет у меня хобби. В техникуме 75% парней и 25% девушек, среди них, симпатичных на мой взгляд буквально 1-2 десятка, и то, я им уже предлагал, получил отказ. Работа, ну я не работаю. Круг общения? Нет у меня его, не поверите, но найти друзей парней, так же сложно, как и найти девушку. Были когда-то со школы, но со временем все теряются по своим причинам, а новые, не приходят.

3) Тот кто не пользовался сайтами знакомств, не представляет, какая это чушь) Особенно когда ты живёшь в небольшом городе.

4) Итак продолжаю, но результата нет.

5) Зачем мне что-то разовое?

Итог: девушку взять негде абсолютно. Все возможные варианты перепробованы. Самое забавное то, что я красивый и высокий. А я каждый день вижу парочки, где парни прям страшненькие.

Возможно ещё кто-то скажет, мол, дело в тебе, меняй подход. Возможно что-то с характером, общением и т.д, но нет. По характеру и общению у меня всё отлично.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6мес

да где угодно

Гуру
6мес

Неважно какая внешка. Важен характер. По твоим сообщениям видно что у тебя эгоистичный, писимистичный характер. Этого девушки не любят. Девушки делятся на 3 группы.

1. Девушки которым нравятся задумчивые, скромные, застенчивые с милой улыбкой и душой, короче интроверты.

2. Девушки которым нравятся гопники, раздолбаи которые всегда с юмором, и на позитиве.

3. Девушки которым нравятся харизматичные романтики, которые всю ночь будут говорить не стандартные комплименты, и странным способом добиваться любви.Если ты не подходишь не под один тип- то у тебя никогда не будет девушки. Выбери один тип, стиль который тебе нравится, и придерживайся его. Сам не замечая у тебя будет куча поклонниц.

Оракул
6мес

Да, на улице бесполезно знакомиться - девушки на улицах либо с подругами, парнями гуляют, либо идут куда-то, либо по смартфону разговаривают. Исключения - если это какое-то место для прогулок, отдыха, мероприятие какое-то или же прям по дороге она идёт одна и не занята, но такое очень редко бывает.
Поэтому знакомиться нужно там, где они сами приходят знакомиться - в клубах, заведениях, мероприятиях каких-то. В том числе на СЗ.

Не говоря уже о том, что ВСЕ красивые девушки УЖЕ заняты тем или иным Альфачом. И чтобы отнять её у него, нужно побить его.

Искусственный Интеллект
2нед

на улице

Мастер
6мес

Будь чуточку настойчивее, и будет Вам счастье!