Неважно какая внешка. Важен характер. По твоим сообщениям видно что у тебя эгоистичный, писимистичный характер. Этого девушки не любят. Девушки делятся на 3 группы.
- Девушки которым нравятся задумчивые, скромные, застенчивые с милой улыбкой и душой, короче интроверты.
- Девушки которым нравятся гопники, раздолбаи которые всегда с юмором, и на позитиве.
- Девушки которым нравятся харизматичные романтики, которые всю ночь будут говорить не стандартные комплименты, и странным способом добиваться любви.Если ты не подходишь не под один тип- то у тебя никогда не будет девушки. Выбери один тип, стиль который тебе нравится, и придерживайся его. Сам не замечая у тебя будет куча поклонниц.
ДмитрийМастер (1025)
1 неделю назад
«Девушки которым нравятся задумчивые, скромные, застенчивые с милой улыбкой и душой, короче интроверты». Знать бы где находить этих девушек..
sosnhd sbsjjsУченик (14)
1 неделю назад
Уж поверь, когда ты такой, какой в 1 пункте, то шанс найти девушку уж точно нулевой. Если ты скромный, задумчивый, застенчивый интроверт, каким образом она у тебя появиться? Да, возможно она появиться, если у тебя есть крепкий круг общения, который идет у тебя с детства, но когда у тебя нет ничего, то у тебя ничего и не будет с таким характером. Большинство интровертов дома сидят.
1) Я не знакомлюсь.
2) Я не хочу знакомиться с тобой.
3) У меня есть друг, которого я люблю.
4) У меня есть парень.
5) Игнор.
6) Я по девушкам.
7) Я с незнакомыми не знакомлюсь. (Логика?)
8) Я не знакомлюсь на улице. (Логика?)
9) Ты не мой типаж.
10) Ты слишком молод, либо слишком взрослый.
11) Ты меня не потянешь.
12) Точно не с тобой.
И ещё сотни разных отказов я слышал. Сказал самые базовые.
Щас интеллектуалы мне будет писать 5 самых базовых рекомендаций:
1) Я не встретил свою судьбу, она сама нас сведёт.
2) Ищи себе девушку через хобби/учёбу/работу/круг общения.
3) Сайты знакомств.
4) Продолжай пытаться на улице.
5) Сними кого-нибудь в клубе и в прочих общественных местах.
1) Бред это всё. Если ты будешь сидеть на стуле ровно, никакая судьба вас не сведёт.
2) Нет у меня хобби. В техникуме 75% парней и 25% девушек, среди них, симпатичных на мой взгляд буквально 1-2 десятка, и то, я им уже предлагал, получил отказ. Работа, ну я не работаю. Круг общения? Нет у меня его, не поверите, но найти друзей парней, так же сложно, как и найти девушку. Были когда-то со школы, но со временем все теряются по своим причинам, а новые, не приходят.
3) Тот кто не пользовался сайтами знакомств, не представляет, какая это чушь) Особенно когда ты живёшь в небольшом городе.
4) Итак продолжаю, но результата нет.
5) Зачем мне что-то разовое?
Итог: девушку взять негде абсолютно. Все возможные варианты перепробованы. Самое забавное то, что я красивый и высокий. А я каждый день вижу парочки, где парни прям страшненькие.
Возможно ещё кто-то скажет, мол, дело в тебе, меняй подход. Возможно что-то с характером, общением и т.д, но нет. По характеру и общению у меня всё отлично.