Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно познакомиться с девушкой, кроме улицы?

sosnhd sbsjjs Ученик (14), открыт 1 неделю назад
На улице знакомиться - это вообще бред какой-то, там кого только не встретишь. Шанс того, что кто-то согласиться, равен примерно 1%, а то, что общению во что-то перейдёт, равно уже нулю.
1) Я не знакомлюсь.
2) Я не хочу знакомиться с тобой.
3) У меня есть друг, которого я люблю.
4) У меня есть парень.
5) Игнор.
6) Я по девушкам.
7) Я с незнакомыми не знакомлюсь. (Логика?)
8) Я не знакомлюсь на улице. (Логика?)
9) Ты не мой типаж.
10) Ты слишком молод, либо слишком взрослый.
11) Ты меня не потянешь.
12) Точно не с тобой.

И ещё сотни разных отказов я слышал. Сказал самые базовые.

Щас интеллектуалы мне будет писать 5 самых базовых рекомендаций:

1) Я не встретил свою судьбу, она сама нас сведёт.
2) Ищи себе девушку через хобби/учёбу/работу/круг общения.
3) Сайты знакомств.
4) Продолжай пытаться на улице.
5) Сними кого-нибудь в клубе и в прочих общественных местах.

1) Бред это всё. Если ты будешь сидеть на стуле ровно, никакая судьба вас не сведёт.

2) Нет у меня хобби. В техникуме 75% парней и 25% девушек, среди них, симпатичных на мой взгляд буквально 1-2 десятка, и то, я им уже предлагал, получил отказ. Работа, ну я не работаю. Круг общения? Нет у меня его, не поверите, но найти друзей парней, так же сложно, как и найти девушку. Были когда-то со школы, но со временем все теряются по своим причинам, а новые, не приходят.

3) Тот кто не пользовался сайтами знакомств, не представляет, какая это чушь) Особенно когда ты живёшь в небольшом городе.

4) Итак продолжаю, но результата нет.

5) Зачем мне что-то разовое?

Итог: девушку взять негде абсолютно. Все возможные варианты перепробованы. Самое забавное то, что я красивый и высокий. А я каждый день вижу парочки, где парни прям страшненькие.

Возможно ещё кто-то скажет, мол, дело в тебе, меняй подход. Возможно что-то с характером, общением и т.д, но нет. По характеру и общению у меня всё отлично.
9 ответов
Shang Tsung Оракул (59829) 1 неделю назад
Да, на улице бесполезно знакомиться - девушки на улицах либо с подругами, парнями гуляют, либо идут куда-то, либо по смартфону разговаривают. Исключения - если это какое-то место для прогулок, отдыха, мероприятие какое-то или же прям по дороге она идёт одна и не занята, но такое очень редко бывает.
Поэтому знакомиться нужно там, где они сами приходят знакомиться - в клубах, заведениях, мероприятиях каких-то. В том числе на СЗ.

Не говоря уже о том, что ВСЕ красивые девушки УЖЕ заняты тем или иным Альфачом. И чтобы отнять её у него, нужно побить его.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 неделю назад
хахха побить Альфача я бы на такое посмотрел =) !А на счет красивых 100 и прав заняты ! а еще добавил бы у Красавиц очень испорченный характер ! Истерики стервозность высшего Уровня ! не понимаю как на них кто то повелся ? хмммммммм
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 неделю назад
1) Полностью согласен, тем более кто сказал, что судьба конкретного человека найти свое счастье, а не постареть на этом стуле в одиночестве?))
2) Чаще всего находят через круг общения, дни рождения, корпоративы, свадьбы и тд, так уж повелось. Лично я знаю очень много пар, которые уже сыграли свадьбу, имеют двойню или тройню именно через близких.
3) Интернет знакомства полная чушь.
4) Конечно, люди пугаются даже если дорогу спрашиваешь, тут же ищут подвох, в большинстве отказов был виноват именно страх, а не названная причина отказа.
5) Там как повезет, можно наткнуться на ветреную женщину, можно на нормальную, но её подружка решила отметить свой ДР там, либо студенты обмывают диплом, прочие праздники. Однако встретишь ли таких...сложно сказать.

Нормальные девушки после работы/учебы дома сидят, делами занимаются, как с ними познакомиться...вообще нет идей)
Алексей Иванцов Просветленный (25326) 1 неделю назад
Я вас прекрасно понимаю. Сам симпатичный интересный начитанный молодой человек,но никак не могу познакомиться с хорошей девушкой в 5-и миллионном городе.
Dark Pain98XxЗнаток (410) 1 неделю назад
да ну правда ?А деньги у тебя есть ? Ибо везде девушки на деньги по факту ведутся !
sosnhd sbsjjs Ученик (14) Dark Pain98Xx, были бы у меня деньги, я бы тут н
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 1 неделю назад
Неважно какая внешка. Важен характер. По твоим сообщениям видно что у тебя эгоистичный, писимистичный характер. Этого девушки не любят. Девушки делятся на 3 группы.
  1. Девушки которым нравятся задумчивые, скромные, застенчивые с милой улыбкой и душой, короче интроверты.
  2. Девушки которым нравятся гопники, раздолбаи которые всегда с юмором, и на позитиве.
  3. Девушки которым нравятся харизматичные романтики, которые всю ночь будут говорить не стандартные комплименты, и странным способом добиваться любви.Если ты не подходишь не под один тип- то у тебя никогда не будет девушки. Выбери один тип, стиль который тебе нравится, и придерживайся его. Сам не замечая у тебя будет куча поклонниц.
ДмитрийМастер (1025) 1 неделю назад
«Девушки которым нравятся задумчивые, скромные, застенчивые с милой улыбкой и душой, короче интроверты». Знать бы где находить этих девушек..
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) Их полно, много подруг таких
sosnhd sbsjjsУченик (14) 1 неделю назад
Уж поверь, когда ты такой, какой в 1 пункте, то шанс найти девушку уж точно нулевой. Если ты скромный, задумчивый, застенчивый интроверт, каким образом она у тебя появиться? Да, возможно она появиться, если у тебя есть крепкий круг общения, который идет у тебя с детства, но когда у тебя нет ничего, то у тебя ничего и не будет с таким характером. Большинство интровертов дома сидят.
Дмитрий Мастер (1025) sosnhd sbsjjs, да именно такой. И да, девушки не было никогда и похоже не будет..
Данил Швачко Мыслитель (5287) 1 неделю назад
Для меня противоречие в том что ты весь такой красавчик высокий и интересный а на сз у тебя нет никакого трафика.
Нверное потому что цель самих сз, взять как можно больше денег с людей? Не заплатишь за то, не заплатишь за сë - будешь в конце. Да и город у меня маленький, я уже говорил. На этих сайтах, девок несколько десятков, а мужиков в 100 раз больше. Главный момент, на многих сайтах, девушки уже в отношениях, сидят просто для общения) На сз, моих ровесниц мало, в основном старше, а зачем им малыш?) У меня вон, одноклассница бывшая, вообще, как 18 стукнуло, на сз себе папика начала искать.
Данил Швачко Мыслитель (5287) sosnhd sbsjjs, а зачем ограничиваться своим городом, для опыта общения, личной самооценки, можно со всего снг собирать трафик. Там сидят не просто общения ищут, это бутафория. Если ты имеешь объективную ценность, то это просто общение превращается в соблазн, а затем и встречу. Значит ключевое звено тут это твоя личная значимость и опыт. Соответственно вывод:
  1. Конкуренция. А тебе пока рано конкурировать с дядями за этих тётей, ты уловил уже прикол что девочке только 18 есть и она уже может получить все чего она хочет, по праву красоты и дырки. А ты нет.
  2. Соответственно стоит оставить идею засадить кому либо пока ты не имеешь ценности в их глазах.
  3. Опыт. Ты уже можешь общаться и практиковаться и чувствовать даже сейчас свою значимость, потому что по всему СНГ ты точно найдешь тех кому ты интересен
Дмитрий Мастер (1025) 1 неделю назад
О, да, по больному прямо. Думаю всё должно происходить естественным путём. Т.е. знакомство не должно иметь цель самого знакомства. Знакомство - это должно быть нечто, происходящее само собой. А это возможно только в какой-либо совместной деятельности с человеком. Это должны быть какие-то кружки, курсы, игры совместно с другими людьми. Надо чаще на таких мероприятиях бывать, а если не были - то начать ходить. Другого способа не вижу

Ну или второй вариант - полностью (искренно) забить на это и просто ЖИТЬ, сделать свою жизнь максимально интересной. Ведь если это получится то .. зачем тогда девушка вообще?) Будет - хорошо, не будет - тоже хорошо
Ну да, пойду ка я на танцы запишусь, там девок, уйма?
А если серьезно, то у нас в городе ничего такого нет. Кружки, только если бокс или качалка, там девок почти не бывает. Ну вот курсов например, у нас тоже нет никаких толком. Да и не так-то просто всë. Я в 10 классе был с новыми людьми, весь год без общения с ними учился, девки не хотели общаться, а парни с приветом. Это доказательство того, что не факт, что девки с какой-то тренировки или курса, захотят с тобой общаться, только потому, что вас связывает какое либо общее дело.

На счëт второго. Не про меня. Как жизнь может быть хорошей, без отношений?) Я такое представить не могу. Проблема в том, что меня с детства приучили, что самое главное в жизни, это будущая семья.
Горбуша Просветленный (35153) 1 неделю назад
да где угодно
Все месте "где угодно" уже перепробованы.
sosnhd sbsjjs, видимо не впечатляешь)
ДмитрийМастер (1025) 1 неделю назад
Типичный женский ответ) парень всё конкретно расписал и почему там не вариант.. и что ему советуют.. где угодно, спасибо, блин
Ксения Романцова Профи (507) 4 дня назад
Будь чуточку настойчивее, и будет Вам счастье!
Похожие вопросы