Gjole joile
Мастер
(2495)
1 день назад
Любому человеку даже самому близкому, удобно любить того кто может подстроиться под него, а у тебя выработалась самостоятельная оценка своих действий, потому что не отец, не мать нормально не участвовали в воспитании, а мама у тебя скорее всего живет либо с синдромом жертвы, либо у нее были проблемы с твоим отцом тобишь с мужем, не забывай, твои родители тоже живут впервые, просто они старше. Но если ты понимаешь что уже не чего не изменить, то выход скорее всего просто переехать, найти любимое дело, встретить своего человека, и наслаждаться жизнью
Veronica ItoУченик (97)
1 день назад
вы угадали, у неё синдром жертвы и плохие отношения с отцом. Я с лет 10 хочу съехать от них
Veronica ItoУченик (97)
1 день назад
я думала по поводу после 9 класса сразу съехать, но боюсь не потянуть всё. По поводу воспитания это да, только у меня папа и мать не понимают и до сих пор пытаются воспитывать
-
Ученик
(100)
1 день назад
Девочка в интернете тебе не помогут тут тока всякие приколы и негативная информация деструктивная
Veronica ItoУченик (97)
1 день назад
чаще всего негатив пишут подростки моего возраста, так что плевать, тем более если я написала, то я знала на что иду
Couname
Знаток
(368)
1 день назад
Отчасти ты преувеличиваешь (мне кажется), родителей не выбирают, бывают грубыми и наоборот, зависит от человека (какой он), а не от отношения к тебе (воспитывают как могут, ?)
По поводу денег и пренебрежения к тебе, это печально. Спроси у родителей почему вы так со мной общаетесь, но сперва спроси у сестры
Почему она вообще видя все это молчит и не помогает
Veronica ItoУченик (97)
1 день назад
я хочу, но я боюсь вообще поднимать такую тему тк не знаю её реакции и не хочу сделать отношения ещё хуже
элина
Искусственный Интеллект
(109819)
1 день назад
Вы себя накручиваете. Если не получаете что-то, то скажите себе, что вам это не нужно. Да, вам это не нужно! Вы можете сделать так, чтобы вас в семье полюбили? Похоже, что нет, поэтому какой смысл самобичеваться? Зачем рассказывать маме раз за разом о своем о девичьем? Ей этого не нужно. Значит не рассказывайте. Ну ясен же пень! Вы написали, что сестра вас выручила и оказала помощь, а что случилось сейчас: вы уже не задушевные подруги? Контактируйте с сестрой. И ещё. Может вы сами создаете себе проблемы? Что в вашей жизни такого происходит за пределами семьи, что это становится катастрофой?
я не пойму в какой момент всё пошло не так? с раннего возраста? или я себя сильно накручиваю и меня всё же любят? подскажите, пожалуйста, а то я уже не выдерживаю