Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про лошадь, свадебное платье и свадьбу, которая сорвалась

Sa mi Ученик (130), открыт 1 неделю назад
Помогите растолковать сон
Я замужем если что, недавно вышла замуж за другого, не за того, кто во сне..
Снилось как будто у меня была своя лошадь, она была большая и очень добрая, я будто ее подходила кормила, на веревке выгуливала, она была темного цвета, коричневая или темного шоколада цвет. Потом я оставила ее в доме и пошла в дом к маме, там я ходила в белом платье свадебном, у меня будто должна была быть свадьба с бывшим молодым человеком, с которым жизни наша свадьба сорвалась за несколько месяцев из-за его измены. В итоге я хожу по дому в свадебном платье, дома суета, все ходят собираются, готовятся, мама, брат, сестры, племянники, все, мама красится, волосы укладывает, я хожу прям нервничаю, пишу ему, что мы готовы почти, а он будто начинает багриться, мол не получается у него, я в шоке такая, смысле думаю, что за позор будет перед родными, я думаю может не так что-то с прической и бегу в соседний дом к дяде, к его дочке, прошу у нее заколки, невидимки, хотела за колоть волосы красиво, она дает мне цветные заколки, голубые какие-то, я думаю блин зачем мне такие, они будут видны, у меня волосы же рыжеватые, а эти голубые заколки все испортят, но я из вежливости беру, во сне кст она была пьяна, дочь моего дяди родного (моя мечта двоюродная) , выпившая такая, полная сильно была во сне, прям потолстела, и кароче я бегаю по двору, по дому собираюсь, уже сумрак на улице, темнеет, а мы еще не на свадьбе.. и мне брат такой говорит, ну где твой жених, че не едет, а я такая дада, скоро будет, звоню ему, пишу, а он не отвечает, и я начинаю писать знакомым пацанам всем, чтоб кто-то вместо него приехал, потому что я не хотела опозориться, но никто не отвечает… Потом я иду к своей лошади, а она плачет стоит.. прям слезы ручьем у нее, я ее успокаиваю прям стою, а она плачет.. и я тоже такая расстроенная, что свадьба сорвалась, брат тоже злой на моего жениха ходит, говорит какой он черт, что так поступил.. а мне так стыдно было во сне перед семьей
К чему это сон ???? Подскажите
4 ответа
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 неделю назад
У вас много работы -по дому например,устаёте?Сон про какую то перенагрузку,из за которой вы или боитесь заболеть,или занеможете.Но в принципе болезнь будет не очень серьёзной и вы обрадуетесь скорому выздоровлению.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860593) 1 неделю назад
Какая то ложь и ваши болезненные переживания,поэтому такой сон
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 неделю назад
А вы точно уверены что он изменил вам? Ваша двоюродная сестра в чём-то винит себя из-за вас, возможно что-то знает она.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209916) 1 неделю назад
у тебя свадьба сорвалась и сон тоже про это. ничего не значит.. а от себя добавлю что пока ты не замужем он тоже свободен, тк обязательств никаких нет от чпока вне брака.. это обыкновенный блуд и разврат. что и доказывает уже замужество с другим. недрлго мучилась старушка в высоковольтных проводах..
Похожие вопросы