Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из родителей виноват в гомофилии?

Ульяна гвоздь Ученик (99), открыт 5 часов назад
Живой пример. Сильно касается . У папы 3 дочери. Я от первого брака. Следующая дочь ,на 3 года меня младше,29 лет не так воспитана как я. Видимо ,на скору руку,без любви,но в любом случае ,расскажу про себя. так как хочется все время быть частью семьи ,хочется искать чьей то доброй помощи..я хочу совет . Она выросла нетрадиционной о-ции, для хейтеров сразу нет,так как кроме меня сейчас эта проблема мало кого трогает.., а если речь зайдет о том,какое мне дело ,я скажу- у нас общие папа и бабушка,у которых я бываю и нередко. Что делать с такими родственниками,были ли такие у вас случаи? И что делать с этим поведением .
7 ответов
камень камушек Мудрец (11184) 5 часов назад
америка и европа, понасмотрются сериалов да тика токав и под радугой ходют
BOGDANУченик (213) 4 часа назад
Ты забыл про зеленского
Nastja Sapronova Знаток (264) 5 часов назад
Виноват как всегда интернет
Денис ОрловУченик (206) 5 часов назад
Зачем тогда пользуетесь интернетом
Nastja Sapronova Знаток (264) Денис Орлов, у меня проблем с ориентацией нет, мне можно
Денис Орлов Ученик (206) 5 часов назад
Позвонить и спросить почему она так живет
МУХ Мухов Мыслитель (6684) 5 часов назад
Может в гемофилии?? При чем тут гомофилия??
Гомофилия свойственна большинству людей!! Что в ней нетрадиционного??
Nastja SapronovaЗнаток (264) 5 часов назад
Так вопрос не про генетику, перечитай
МУХ Мухов Мыслитель (6684) Nastja Sapronova, Че перечитывать - "Кто из родителей виноват в гомофилии?". Никто не виноват, гомофилия - это обыденное явление, люди не любят выходить за пределы своих социальных групп и ищут партнеров внутри них!!
Nastja SapronovaЗнаток (264) 5 часов назад
Не всегда вообще то. Бывает такое что реально чел странный родился геем а бывает что ему навязали эти ценности. И я не путаю, а выражаюсь так же как автор вопроса 0_о
МУХ Мухов Мыслитель (6684) Nastja Sapronova, Ой, извини, я почему-то подумал, что это ты автор вопроса!!
Елена Искусственный Интеллект (306881) 4 часа назад
тра/вани эту мра/зь
чтобы семье за неё стыдно не было
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (116186) 4 часа назад
Никто не виноват. В гомофилии нет ничего плохого.
Похожие вопросы