Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398383)
1 неделю назад
Жареные личинки шелкопряда - мелкие вкусные и отлично заходят под пиво, крупные неприятно есть, слишком плотная оболочка.
Тушеные бычьи хвосты - вкуснятина, хрящики.
Натто - японские забродившие соевые бобы - невкусно и воняет, не каждый японец это ест, но считается очень полезным.
Икра морского ежа - на любителя, сильно пахнет морем.
Колбаса из медведя - очень специфический запах и привкус, попробовала и не стала есть.
Собачатина - попробовала из интереса, мясо как мясо, приготовлено было вкусно и если бы не знала, что за мясо, то слопала бы за милую душу, а так не стала. Я собак живых люблю (с).
Крокодил, лягушка, черепаха, змея, акула - все это пробовала в поездках и ничего из этого не впечатлило.
Шашлык из бараньих яиц - вкусно, но например шашлык из печени в жировой плёнке мне нравится больше.
I amГуру (4748)
1 неделю назад
Впечатляющий список) Из этого пробовал только икру морского ежа несколько раз - тут ощущение, что чем больше раз пробуешь, тем больше нравится, и медвежатину - правда в виде пельменей, а не колбасы - мясо как мясо показалось, без особенностей.