А это что? США допустим сняла санкции с российских банков это во первых, 4 дня назад Трамп с Илоном Маском звонили Зеленскому. Трамп предложил свой план, но Зеленский можно сказать послал его, там план Трампа заключался в том, что Украина отдает все теретории которые сейчас под Россией, ну короче это лучше самому в интернете поискать и разобраться
И как он войну закончит? Он ещё не президент, он только 20 января станет им, он максимум что может так это просто поговорить с Зеленским и Путиным, больше ничего
Кот
Просветленный
(28415)
Андрей Белорусский, но обещал то он закончить её за 24 часа ))))
Я понимаю, но все равно санкции снимают зачем то? Или там Байден веселится, я не знаю. Ну и Трамп кстати уже обговаривал с Зеленским о перемирии 4 дня назад
Васян Васян
Мудрец
(16603)
Андрей Белорусский, так разрешили сделки для этих банков только которые связаны с энергетикой, к тому же послабления эти действуют до 30 апреля.
Причины для временного ослабления санкций очевидны, отмечает эксперт РИА Новости Елена Савельева. По её мнению, США стремятся обеспечить бесперебойное снабжение энергоресурсами в зимний период, когда спрос на них традиционно увеличивается.