Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит? Трамп все таки выполнил обещания?

Андрей Белорусский Ученик (33), открыт 1 неделю назад
6 ответов
Кот Просветленный (28415) 1 неделю назад
Нет и не выполнит он обещал войну закончить ну и где?!
Андрей БелорусскийУченик (33) 1 неделю назад
А это что? США допустим сняла санкции с российских банков это во первых, 4 дня назад Трамп с Илоном Маском звонили Зеленскому. Трамп предложил свой план, но Зеленский можно сказать послал его, там план Трампа заключался в том, что Украина отдает все теретории которые сейчас под Россией, ну короче это лучше самому в интернете поискать и разобраться
И как он войну закончит? Он ещё не президент, он только 20 января станет им, он максимум что может так это просто поговорить с Зеленским и Путиным, больше ничего
Кот Просветленный (28415) Андрей Белорусский, но обещал то он закончить её за 24 часа ))))
Эрнан Кресло Профи (666) 1 неделю назад
Трамп не тупой, он понимает, что валютные санкции на огромную Россию ослабляют доллар
Васян Васян Мудрец (16603) 1 неделю назад
Трамп ещё не вступил в должность и не имеет власти. Это сделала администрация Байдена, преимущественно в интересах США.
Я понимаю, но все равно санкции снимают зачем то? Или там Байден веселится, я не знаю. Ну и Трамп кстати уже обговаривал с Зеленским о перемирии 4 дня назад
Васян Васян Мудрец (16603) Андрей Белорусский, так разрешили сделки для этих банков только которые связаны с энергетикой, к тому же послабления эти действуют до 30 апреля.
Игорь Зайцев Мастер (1647) 1 неделю назад
санкции это для ес ,что бы они не торговали с Россией , а сша что надо они покупают
Sha Shki Мастер (1732) 1 неделю назад
Дальше заголовков читал?
Причины для временного ослабления санкций очевидны, отмечает эксперт РИА Новости Елена Савельева. По её мнению, США стремятся обеспечить бесперебойное снабжение энергоресурсами в зимний период, когда спрос на них традиционно увеличивается.
Бидон Искусственный Интеллект (101139) 1 неделю назад
Ты думаешь это закончит войну?))) наивный))) тот кто хочет воевать не сложит оружие из за уговоров и поблажек
Похожие вопросы