Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришёл дух погибшего животного? Как реагировать?

Крис ... Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Я с детства чувствительна к некой амуре ушедших на тот свет, я не могу назвать это душой, это скорее некая энергия которая раньше была в живом создании, по мимо того что я ощущаю эту энергию, я способна отличать энергию одного создания от другого, и вот недавно ко мне пришла моя ушедшая пару лет назад кошка, чтото внутри меня дало мне чёткое понимание что это она, ко мне впервые пришёл тот кого я знала и я не знаю как мне на это реагировать, те кто хоть как то разбирается в этой теме, подскажите что хотябы могло стать причиной?
Тем кто скажет что мне к психологу, сразу скажу что уже ходила и психика в порядке, и с ней это точно не связано
Голосование за лучший ответ
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) 1 месяц назад
Никогда не видел духов погибших животных-так может это всё таки не то что ты думаешь...А есть ли у животных вообще душа-я не уверен...
Крис ... Ученик (100) 1 месяц назад
Я не знаю что думать, внутренние ощущения чуть ли не кричало что это она, я чувствовала как она прошла рядом со мной по кровати, а если это не она, тогда что это было, что за энергию я могла ощущать рядом с собой?
А, и к сожалению я не могу видеть, мне говорили что раньше могла, но потом я долгое время отрицала эту часть себя так что это могло ослабить то эту способность, если её можно так назвать
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) Крис ... , а вот высшие маги могут видеть-я вот недавно видел мёртвяков завёрнутых в саван-от них исходило какое-то зло связанное с джиннами...с чем-то таким не христианским..
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (107874) 1 месяц назад
Есть. Более того, мы все когда то были животными
Сергей Быстрыкин Гуру (2836) Странник, ты говоришь про какие-то другие миры и существ которые небыли людьми изначально...ну ладно..так докажи что у меня было сто жизней и я был животным когда-то...если сможешь доказать-поверю...Пока же я точно знаю это жизнь в этом мире у меня первая...
Кэп . Оракул (72222) 1 месяц назад
мудро,а для этого вы должны знать ,что компьютер и интернет создавали с нас ,как прообраз,вот вы тут пишите ,а кто то в нем,а их миллионы тоже пишут,но не здесь,а в нем все хранится мы время от времени чистим компы,а вот человек нет ,хотя за сутки мы потребляем столько гигов памяти,что голова может взорваться,а помним лишь то, на чем зациклили свое внимание,но остальное ушло в подсознание и когда мозг считает это важным ,он вам эту инфу вытаскивает в снах или видениях.Кошки проводники между живой реальностью и мертвой,значит ,что то будет касаться данных об этом и кошка вам об этом напомнила.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107874) 1 месяц назад
Отпусти его. Пусть идет на реинкарнацию.
Я давно отпустила и не вспоминала долгое время о ней, а тут резко из ниоткуда она пришла, я не могла её держать тогда и не держу сейчас, но возможно мне стоит задуматься над вашими словами
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107874) Крис ... , я сталкивался с подобным. Как то я задумался , а был ли у меня когда-то друг, в прошлых жизнях. Тот кто был верен, помогал, не смотря ни на что. И... Он пришел... Я по началу не понял кто это и что ему от меня надо, но потом... В общем, он был единственным существом на протяжении всей той жизни, с кем я общался. И я для него был тоже единственным... Показал ему где можно воплотиться, где еще обитают такие же существа. И он ушел.
светик Гуру (3589) 1 месяц назад
А давно она умерла?
Пару лет назад, я точно не помню, толи в прошлом году толи в позапрошлом
Похожие вопросы