Сергей Быстрыкин
Гуру
(2836)
1 месяц назад
Никогда не видел духов погибших животных-так может это всё таки не то что ты думаешь...А есть ли у животных вообще душа-я не уверен...
Крис ... Ученик (100)
1 месяц назад
Я не знаю что думать, внутренние ощущения чуть ли не кричало что это она, я чувствовала как она прошла рядом со мной по кровати, а если это не она, тогда что это было, что за энергию я могла ощущать рядом с собой?
Крис ... Ученик (100)
1 месяц назад
А, и к сожалению я не могу видеть, мне говорили что раньше могла, но потом я долгое время отрицала эту часть себя так что это могло ослабить то эту способность, если её можно так назвать
Кэп .
Оракул
(72222)
1 месяц назад
мудро,а для этого вы должны знать ,что компьютер и интернет создавали с нас ,как прообраз,вот вы тут пишите ,а кто то в нем,а их миллионы тоже пишут,но не здесь,а в нем все хранится мы время от времени чистим компы,а вот человек нет ,хотя за сутки мы потребляем столько гигов памяти,что голова может взорваться,а помним лишь то, на чем зациклили свое внимание,но остальное ушло в подсознание и когда мозг считает это важным ,он вам эту инфу вытаскивает в снах или видениях.Кошки проводники между живой реальностью и мертвой,значит ,что то будет касаться данных об этом и кошка вам об этом напомнила.
Тем кто скажет что мне к психологу, сразу скажу что уже ходила и психика в порядке, и с ней это точно не связано