Top.Mail.Ru
Ответы

Получиться ли поспать 2 часа и быть бодрым и готовым к школе?

Дело в том, что нам задали много домашней работы по литературе + задали учить правила по русскому и готовиться к контрольной. По литературе нам надо было выучить 17 и 18 главу стиха "Мцыри" и сделать ответ на какой-то вопрос + сделать конспект. Как только я пришла домой, я отдохнула 1 час и начала делать домашку, однако мне надо было еще идти на допы по английскому, соответственно там тоже нужно делать дз. Я пошла на английский к 5, это заняло примерно час и к 6 я пришла достаточно усталая, решила отдохнуть 1 час и снова принялась за уроки. Время дошло 11, а я до сих пор учу этот стих, у меня уже болит башка, путается язык, но мне ещё осталось доделать литру т.е тот ответ на вопрос и конспект. Так вот, я решила что сегодня — я не буду спать примерно до 3, потом лягу и проснусь в 5, повтою стих и пойду в школу. Но я не уверена, буду ли я бодрствовать или буду вести себя максимально вяло. Я думаю ничего у меня вообще не получится и я не только не высплюсь, но и не смогу рассказать стих. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Ученик

Боже тоже задали мцыри учить. И какое совпадение тоже 17-18 главу. Выживайте там. А по теме вопроса не не думаю, что получится. Лучше просто не пойти в школу.

Ученик

возможно выспишься, а возможно нет.. мне вполне хватает 2 часов.

Ученик

Скажи что ты умер

Ученик

вообще, судя по тому что ты мцыри учишь, ты ещё способна норм отдохнуть за два часа, но это не отменяет головную боль и усталость. лучше всегда ложиться в одно время и не сбивать режим, это важнее уроков. да, могут два поставить, но проблема тут не в двойке а в твоём здоровье!

не думаб

Ученик

по фазам сна расчитай

Ученик

Пошли нахер всех учителей, это издевательство

Ученик

Так и скажи им что у тебя есть другие дела помимо их дз

Ученик

попроси в другой раз рассказать. думаю пойдут на встречу

Ученик

Не получится нам например 2 ставят сразу

Ученик