Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получиться ли поспать 2 часа и быть бодрым и готовым к школе?

Диляра Тухбаттулина Ученик (113), на голосовании 1 неделю назад
Дело в том, что нам задали много домашней работы по литературе + задали учить правила по русскому и готовиться к контрольной. По литературе нам надо было выучить 17 и 18 главу стиха "Мцыри" и сделать ответ на какой-то вопрос + сделать конспект. Как только я пришла домой, я отдохнула 1 час и начала делать домашку, однако мне надо было еще идти на допы по английскому, соответственно там тоже нужно делать дз. Я пошла на английский к 5, это заняло примерно час и к 6 я пришла достаточно усталая, решила отдохнуть 1 час и снова принялась за уроки. Время дошло 11, а я до сих пор учу этот стих, у меня уже болит башка, путается язык, но мне ещё осталось доделать литру т.е тот ответ на вопрос и конспект. Так вот, я решила что сегодня — я не буду спать примерно до 3, потом лягу и проснусь в 5, повтою стих и пойду в школу. Но я не уверена, буду ли я бодрствовать или буду вести себя максимально вяло. Я думаю ничего у меня вообще не получится и я не только не высплюсь, но и не смогу рассказать стих. А вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
Верочка Клименко Ученик (181) 1 месяц назад
возможно выспишься, а возможно нет.. мне вполне хватает 2 часов.
Доктор Хентай Мастер (1109) 1 месяц назад
Я вообще 2 дня не спал и в универ ходил делая уроки
Marsel HafizovЗнаток (285) 1 месяц назад
Шарага непацдей можно пропустить
Александр Залупенко Ученик (124) 1 месяц назад
Всегда по 3 часа сплю, вроде норм, но иногда могу днём заснуть
hsdsaasd Профи (573) 1 месяц назад
попроси в другой раз рассказать. думаю пойдут на встречу
Слава КолесниковУченик (133) 3 недели назад
Не получится нам например 2 ставят сразу
Купитман Иван Натанович Гуру (3595) 1 месяц назад
У каждого по разному кому то 7 часов не хватает и он сонный ходит, а кому то и 2 часа хватает что бы быть продуктивным
Иван Иванов Ученик (10) 1 месяц назад
Пошли нахер всех учителей, это издевательство
Иван ИвановУченик (10) 1 месяц назад
Так и скажи им что у тебя есть другие дела помимо их дз
Тот самый Знаток (383) 1 месяц назад
Скажи, что не успела и потом выучишь
alexey larionov Ученик (143) 1 месяц назад
вообще, судя по тому что ты мцыри учишь, ты ещё способна норм отдохнуть за два часа, но это не отменяет головную боль и усталость. лучше всегда ложиться в одно время и не сбивать режим, это важнее уроков. да, могут два поставить, но проблема тут не в двойке а в твоём здоровье!
Настя Абвгдеё Ученик (207) 1 месяц назад
Боже тоже задали мцыри учить. И какое совпадение тоже 17-18 главу. Выживайте там. А по теме вопроса не не думаю, что получится. Лучше просто не пойти в школу.
Похожие вопросы