Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если случайно сболтнула лишнего?

В общем у нас с подругой начале осени появились двое знакомых. Мы с ними погуляли где-то 2-3 раза и в один момент они нас пригласили в кино, но ничего не вышло. Нам никто ничего не написал и в этот день абсолютно все молчали. Короче с этого "похода в кино" мы больше не общались и вот сегодня я их встретила уже с другой подругой. Они поздоровались, а тк мы на прогулках оскорбляли друг друга в шутку, я решила также пошутить...
-Привет! Зачем я вас встретила?
Черт возьми, как же глупо это звучало! Такой бред я ещё давно не несла. Разве что на зачёте по истории. Ещё с такой интонацией, будто я и вправду не рада их видеть.... Мне безумно стыдно и я боюсь, что как-то задела их. Подруга сказала, что это реально слишком. Я предложила извиниться, но она сказала не надо, тк меня могут засмеять. А что мне делать с этим чувством вины? Я чувствую себя такой мразью...

По дате
По рейтингу
Ученик

Извиниться и сказать, что это вырвалось случайно.
Я думаю они тебя поймут

Ученик

Подруга сказала, что лучше молчать в тряпочку и никому ничего не писать :') Типа меня засмеют...

Гений

Сказать себе - Слава Богу за всё!, и запомнить, что рыба с закрытым ртом не попадается на крючок.

Мудрец

забудь

Мастер

если они простых шуток не понимают
они не заслуживают тебя

Ученик

плакать

Ученик

#Неткибербулингу

Видео по теме