Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пламя свечи в квартире неровное?

Ася Апрельская Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Сняли квартиру с парнем, он уехал в старую забрать последние вещи. Я разобрала треть вещей, да легла в постель - некоторые вещи хозяева оставили, например свечи в комнате. Я зажгла одну, выключила свет, улеглась. Замечаю, что свет неровный - пламя разделяется на два огонька, из стороны в сторону. Решила включить свет, и потушить свечу. Включила свет, а свеча сразу же восстановила спокойный ритм.
Очень слабый сквозняк в комнате, но не прекращался ни на секунду. Материал свечи не знаю. В приметы верю относительно.
Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107874) 1 месяц назад
Кислорода не хватает возможно. Плюс сквозняки , вытяжки же работают. Плюс не качественный парафин. Все просто.
niko Искусственный Интеллект (166721) 1 месяц назад
Может до вас кто то в квартире повесился вот теперь не упокоенный бродит со свечами играется. По снам можно понять что в квартире не так.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89346) 1 месяц назад
]у, все теперь она там, точно не уснет
niko Искусственный Интеллект (166721) ~*~Шумелка Мышь ~*~, А легкой жизни не обещают тут. Версий то других уже много было
Анна Шевлякова Оракул (71541) 1 месяц назад
Качество свечи+ сквозняк как сказано выше.
ОК-51 Оракул (52612) 2 недели назад
не переживайте. сны не влияют на вашу жизнь сильнее чем просмотр фильма в кино.
вообще никогда не важно, что во сне было. это всегда из прошлого.
про свечу - совпадение - это первое, и если часто будете так делать, будет статистика - вы еще обращаете внимание на необычное а когда все обычно - это не замечаете...
все нормально...
и когда во что-то верите, то вас можно обмануть. это точно.
на месте парня, я бы вас так одну не оставлял, тем более, в новом месте, я бы присмотрелся, если парень в простых бытовых вопросах так лажает, с тем, кто ему дорог, хочется надеяться... и он молод относительно, то дальше будет не лучше...

этому нет оправдания, как пофигизм... отдельно - круто, но фик знает....
вам с таким подходомм к жизни более нужен тот, кто может иноггда хотя бы включать голову... уверен, вы будете такому тоже интересны...
воть) как-то так) пока)
Похожие вопросы