Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привязалась очень сильно к парню…

Aiko Rai Ученик (109), закрыт 2 дня назад
Мы познакомились 2 месяца назад, видимся в неделю 3 раза, общаемся редко, когда у него есть возможность, потому что работа у него не понятное. При каждой встрече он напоминает про свою бывшую девушку, она была беременна, они потеряли ребенка из-за его работы… Мне кажется он до сих пор ее любит, хотя она 3 года как вышла замуж и двое детей. Я у него прямо спрашиваю, он мне выдает такой ответ : «Тогда зачем я рядом с тобой сейчас?!» Интима у нас не было, отношения он сам предложил, но я чувствую от него холод , он иногда остается у меня, мы спим вместе и максимум обнимаемся. Он говорит что со мной расслабляется и хорошо спит … Как таковых ухаживаний не было, редко может сказать «Люблю тебя сильно» но показатель ли это, очень сильно привязалась, как бы себя не отвлекала, не могу не думать о нем , постоянно пересматриваю его фотографии и жду его сообщение . Хочу сказать давай прекратим общение, но не хочу , даже ради спасения своего эмоционального состояния. Я его очень сильно поддерживаю, всегда нахожу время для него, он вечно занят, приезжает только тогда, когда ему морально уже тяжело, считаю себя уже его психологом, как мне быть в этой ситуации?!
(Всю информацию о ней , знаю от него самого)
Лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160009) 1 неделю назад
Вы его психолог. Берите деньги за сеансы.
Костя РахманинУченик (204) 6 дней назад
?
Green Box Искусственный Интеллект (160009) Костя Рахманин, ?‍♂️
Остальные ответы
Маленькая Мэдди Мудрец (19347) 1 неделю назад
Для вас эта ситуация не очень благоприятна. Если он и дальше вас будет использовать как подружку, которой можно плакаться и сливать свою тоску, то в один прекрасный момент он запросто влюбится в другую девушку. Потому, что с вами у него ничего светлого и не было. Особенно настораживает то, что он не пристает с интимом. Это значит что он вас не хочет, а до сих пор хочет бывшую. Заставьте его ревновать. Он встревожится, испугается, что еще и вас вскоре может потерять. Не висните на нем и не выполняйте роль жилетки для слез.
Логично
Mob FMМастер (1476) 3 дня назад
я встречался с такой девушкой которая мне постоянно про бывшего рассказывала. Как оказалось она с ним и продолжала встречаться параллельно. Послал ее нахрен. Но она также умоляла встретиться и снова та же канитель. Даже помню мне ее новый ухажер звонил угрожал и она мне фото с бывшем скидывала, где она с ним в засос целуется.
Доктор Хентай Профи (887) 1 неделю назад
Санта барбара
Идэн и Круз Кастильо ?
Олег Соломонов Мастер (1803) 1 неделю назад
Жесть. Чувак ежедневно обсуждает со своей пассией свою бывшую. Кретин. А вы та еще мазохистка. Долго вы так выдержите? Хватит. Забейте на этого придурка. Да это просто дно, а не отношения. Это нездоровые отношения.
Евгений БарановМыслитель (5978) 6 дней назад
Так в этом и кайф ,он даёт ей эмоции ,когда всё хорошо в отношениях,ого раскачивают и кто просто может не выдержать и уйти ,чтобы дальше получать эмоции,но уже с другим человеком
Евгений Баранов Мыслитель (5978) Евгений Баранов, они наскучивают,там опечатка выше
Котовод Мудрец (11290) 1 неделю назад
Молодость быстро проходит, у женщин заметнее всего, поэтому не стоит тратить ее на людей которые тебя не любят, а только пользуются.
Софи я Оракул (83300) 1 неделю назад
теряете время и молодость, он поступает непорядочно, используя вас ради своего спокойного сна и не более, он загораживает вам путь к будущим отношениям с кем нибудь, рвите и расставайтесь с такими отношениями..от этого вам только одна головная боль.
꧁°°°Мих@элb°°°꧂ Знаток (477) 1 неделю назад
По этому и привязались, что он холоден к Вам, что заставляет чувствовать конкуренцию с бывшей. Да, бывшую он не отпустил, а Вас использует для заполнения этой пустоты, возможно, даже не понимая этого.
Тут трудно дать совет, не зная Вас, но эмоционально вы так измотаетесь, отдавая свою энергию и ничего не получая в замен. Уйдя, при этом можете потерять то, от чего зависимы и всё равно будете страдать. Вам бы его самого заставить себя ревновать и ценить, начать дозировать общение, чтобы он почувствовал вашу ценность, но на это нужно ещё решиться и найти силы, ведь если вы от него сильно зависимы, то это может оказаться сильнее вашей воли.
Евгений НескажуМыслитель (7800) 1 неделю назад
То есть вы намекаете что у авторши был отец алкоголик который не уделял внимание дочери, и теперь она будучи взрослой стремится закрыть этот гештальд путем встречи с парнем обязательно холодным
꧁°°°Мих@элb°°°꧂ Знаток (477) Евгений Нескажу, свои мысли не выдавайте за мои. Я написал, что написал и свои домыслы в подтексте моих слов искать не нужно
Евгений НескажуМыслитель (7800) 6 дней назад
Если парень ее примет и поддержит то она исцелится
элина Искусственный Интеллект (110214) 1 неделю назад
Видимся три раза в неделю, общаемся редко-это как? При этом не перестает говорить о бывшей. Очень жаль, но вы попали в любовный треугольник. Мужчина даже не притворяется, что не отошел от прежних отношений. А говорить он может всё, что угодно: моя королева, например….ты-лучшая женщина Земли….. только с тобой я отдыхаю так, как ни разу не отдыхал в жизни и т.д. Вы наверное взрослая девочка и умная, правда же?
Aiko RaiУченик (109) 1 неделю назад
Перепимки редкие, между встречами пропадает на сутки, может потом появится как ни в чем не бывало
Евгений Баранов Мыслитель (5978) 1 неделю назад
Это гормоны, отвлеклись на что нибудь другое
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163382) 1 неделю назад
Или идите в ЗАГС или разбегайтесь
Он это предложил, предложил вместе с ним переехать в Казань, так как по работе нужно, я сказала хорошо, но он не предпринял какие либо действия
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163382) Aiko Rai, думайте. Вам решать
Надежда Щербакова Знаток (252) 1 неделю назад
Если нет химии между вами, отношения принесут только боль. Не ваш человек, не тратьте время
Ольга Оракул (59825) 1 неделю назад
Ты ему удобна - выслушаешь, поддержишь, покормишь, поможешь, спит опять же с тобой - хорошо высыпается ( ты для него как незаметная удобная грелка). Всё и везде он, его интересы, тебя нет. Нет твоих потребностей, желаний, устремлений, да он у тебя об этом и не спрашивает, его это не волнует. Ты как безликая его тень. Если тебе нравится такая роль ( спасателя, жертвы), то как говорится ради Бога. Только это путь в никуда. В скором времени у тебя начнётся эмоциональное выгорание, истощение и подключится психосоматика, болезни. Потому что это противоестественно - жить чужой жизнью. А говорить о том, что сильно тебя любит, но ничего при этом не делать, это всё бла-бла-бла. Смотрят по поступкам, а они говорят сами за себя.
Евгений НескажуМыслитель (7800) 6 дней назад
Да блин очень удобная грелка
Владимир Дмитриев Знаток (406) 1 неделю назад
То, что он постоянно говорит о своей бывшей уже является тревожным звоночком
no neim Оракул (59129) 1 неделю назад
ты не к нему привязалась, а к иллюзии. тебе хочется отношений и рядом с ним иллюзия отношений создается, вырабатывается дофомин, а когда его нет, у тебя начинается дофоминовая ломка. По этому ты готова терпеть эти унизительные отношения, лишь бы подкармливать свою иллюзию. будь у тебя потребность в отношениях поменьше то и страдала бы ты меньше. На самом деле любой может тебе создать жэту иллюзию, но ты боишься, что до другого далеко, а вдруг вообще не будет. вот и вцепилась в эти отношения ни о чем.
Андрей Ол Ученик (211) 1 неделю назад
А смысл спать и не заниматься сексом?
Говорит не для этого со мной строить отношения
Aiko Rai, странный товарищ. Меня такие пугают.
Ульяна МамаеваУченик (239) 1 неделю назад
Может, она не хочет беременеть как минимум от него.
Андрей Ол Ученик (211) Ульяна Мамаева, Гандоны для чего?
Может у него вообще не стоит.
Андрей Ол Ученик (211) Костя Рахманин, или нет члена. собака откусила
Артем Просветленный (36592) 1 неделю назад
Мутная ситуация. Нечего делать в новых отношениях если старые не забыл.
Мария Ракитина Ученик (192) 1 неделю назад
как привязались,так и отвяжитесь
silver patina Гуру (2876) 1 неделю назад
Нет такого понятия как «привязаться» у людей. Вы не лиана и не бельевая верёвка.

Это слово Вы используете чтобы не называть вещи своими именами.

Вы просто осознаёте что Вы настолько не способны никого нормального заинтересовать, что готовы хоть ещё 50-т лет цепляться за этого поМашестрадальца чтобы хотябы в глазах общества имитировать свою нужность хоть кому-то или чтобы обманывать себя.

Будь Вы нормальной женщиной, Вы бы лишь сказали ПоМашестрадальцу «ахаха, ты чего, гонишь, что ли?» и прошли бы мимо к кому-то, кто и Вам бы дарил спокойствие, ласку и уют.

Но Вы не можете себе этого позволить. «Страдающий по прошлой» - это Ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, единственное что Вам обломилось. ..А не привязались Вы никуда.

>>> «как мне быть в этой ситуации?!»

Перестать быть стрёмным г..вном. Стать достойной адекватного тёплого мужчины. Подсказка: достойной адекватных отношений можно стать и будучи не очень красивой, и достаточно больной физически. Это – второстепенные вещи на фоне атмосферы в отношениях, уважения, и того самого адеквата.

Рассказывать своей девушке о прошлой девушке – это неуважение и неадекват. Но принимать такое – ещё бОльший неадекват.
Я очень интересная в общении, симпатичная точно, многие темы могу поддержать, так как разностороний человек. В окружении есть мужчины, но они не привлекают меня , так как он. Многие зовут на свидание и написывают, у меня нет желания просто проводить время с ними.
silver patina Гуру (2876) Aiko Rai, «симпатичная точно», «интересная», но не можете выбрать себе нормального и цепляетесь за нежизнеспособные отношения.
Лиана Искусственный Интеллект (146975) 1 неделю назад
Прекратите говорить о его бывшей вообще !! Запретите эти разговоры навсегда !! Я тут ты рядом спим вместе причем тут уже чужой человек у которого есть семья и дети !! У парня навязчивые воспоминания и это не нормально !!! Бросайте его зачем вам этот нытик и страдалец по бывшей !! Займитесь с ним любовью а вдруг ему понравиться ....
silver patinaГуру (2876) 6 дней назад
Понравится закрывать глаза и представлять что он это делает с бывшей.
Похожие вопросы