Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привязалась очень сильно к парню…

Aiko Rai Ученик (95), открыт 4 часа назад
Мы познакомились 2 месяца назад, видимся в неделю 3 раза, общаемся редко, когда у него есть возможность, потому что работа у него не понятное. При каждой встрече он напоминает про свою бывшую девушку, она была беременна, они потеряли ребенка из-за его работы… Мне кажется он до сих пор ее любит, хотя она 3 года как вышла замуж и двое детей. Я у него прямо спрашиваю, он мне выдает такой ответ : «Тогда зачем я рядом с тобой сейчас?!» Интима у нас не было, отношения он сам предложил, но я чувствую от него холод , он иногда остается у меня, мы спим вместе и максимум обнимаемся. Он говорит что со мной расслабляется и хорошо спит … Как таковых ухаживаний не было, редко может сказать «Люблю тебя сильно» но показатель ли это, очень сильно привязалась, как бы себя не отвлекала, не могу не думать о нем , постоянно пересматриваю его фотографии и жду его сообщение . Хочу сказать давай прекратим общение, но не хочу , даже ради спасения своего эмоционального состояния. Я его очень сильно поддерживаю, всегда нахожу время для него, он вечно занят, приезжает только тогда, когда ему морально уже тяжело, считаю себя уже его психологом, как мне быть в этой ситуации?!
(Всю информацию о ней , знаю от него самого)
9 ответов
Маленькая Мэдди Мудрец (18863) 4 часа назад
Для вас эта ситуация не очень благоприятна. Если он и дальше вас будет использовать как подружку, которой можно плакаться и сливать свою тоску, то в один прекрасный момент он запросто влюбится в другую девушку. Потому, что с вами у него ничего светлого и не было. Особенно настораживает то, что он не пристает с интимом. Это значит что он вас не хочет, а до сих пор хочет бывшую. Заставьте его ревновать. Он встревожится, испугается, что еще и вас вскоре может потерять. Не висните на нем и не выполняйте роль жилетки для слез.
Олег Соломонов Мастер (1662) 3 часа назад
Жесть. Чувак ежедневно обсуждает со своей пассией свою бывшую. Кретин. А вы та еще мазохистка. Долго вы так выдержите? Хватит. Забейте на этого придурка. Да это просто дно, а не отношения. Это нездоровые отношения.
Котовод Мудрец (11274) 2 часа назад
Молодость быстро проходит, у женщин заметнее всего, поэтому не стоит тратить ее на людей которые тебя не любят, а только пользуются.
Софи я Оракул (83300) 1 час назад
теряете время и молодость, он поступает непорядочно, используя вас ради своего спокойного сна и не более, он загораживает вам путь к будущим отношениям с кем нибудь, рвите и расставайтесь с такими отношениями..от этого вам только одна головная боль.
Mihail trynov Знаток (257) 1 час назад
По этому и привязались, что он холоден к Вам, что заставляет чувствовать конкуренцию с бывшей. Да, бывшую он не отпустил, а Вас использует для заполнения этой пустоты, возможно, даже не понимая этого.
Тут трудно дать совет, не зная Вас, но эмоционально вы так измотаетесь, отдавая свою энергию и ничего не получая в замен. Уйдя, при этом можете потерять то, от чего зависимы и всё равно будете страдать. Вам бы его самого заставить себя ревновать и ценить, начать дозировать общение, чтобы он почувствовал вашу ценность, но на это нужно ещё решиться и найти силы, ведь если вы от него сильно зависимы, то это может оказаться сильнее вашей воли.
элина Искусственный Интеллект (109774) 1 час назад
Видимся три раза в неделю, общаемся редко-это как? При этом не перестает говорить о бывшей. Очень жаль, но вы попали в любовный треугольник. Мужчина даже не притворяется, что не отошел от прежних отношений. А говорить он может всё, что угодно: моя королева, например….ты-лучшая женщина Земли….. только с тобой я отдыхаю так, как ни разу не отдыхал в жизни и т.д. Вы наверное взрослая девочка и умная, правда же?
Евгений Баранов Гуру (4985) 55 минут назад
Это гормоны, отвлеклись на что нибудь другое
Похожие вопросы