Top.Mail.Ru
Ответы

Привязалась очень сильно к парню…

Мы познакомились 2 месяца назад, видимся в неделю 3 раза, общаемся редко, когда у него есть возможность, потому что работа у него не понятное. При каждой встрече он напоминает про свою бывшую девушку, она была беременна, они потеряли ребенка из-за его работы… Мне кажется он до сих пор ее любит, хотя она 3 года как вышла замуж и двое детей. Я у него прямо спрашиваю, он мне выдает такой ответ : «Тогда зачем я рядом с тобой сейчас?!» Интима у нас не было, отношения он сам предложил, но я чувствую от него холод , он иногда остается у меня, мы спим вместе и максимум обнимаемся. Он говорит что со мной расслабляется и хорошо спит … Как таковых ухаживаний не было, редко может сказать «Люблю тебя сильно» но показатель ли это, очень сильно привязалась, как бы себя не отвлекала, не могу не думать о нем , постоянно пересматриваю его фотографии и жду его сообщение . Хочу сказать давай прекратим общение, но не хочу , даже ради спасения своего эмоционального состояния. Я его очень сильно поддерживаю, всегда нахожу время для него, он вечно занят, приезжает только тогда, когда ему морально уже тяжело, считаю себя уже его психологом, как мне быть в этой ситуации?!
(Всю информацию о ней , знаю от него самого)

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы его психолог. Берите деньги за сеансы.

Мыслитель

Для вас эта ситуация не очень благоприятна. Если он и дальше вас будет использовать как подружку, которой можно плакаться и сливать свою тоску, то в один прекрасный момент он запросто влюбится в другую девушку. Потому, что с вами у него ничего светлого и не было. Особенно настораживает то, что он не пристает с интимом. Это значит что он вас не хочет, а до сих пор хочет бывшую. Заставьте его ревновать. Он встревожится, испугается, что еще и вас вскоре может потерять. Не висните на нем и не выполняйте роль жилетки для слез.

Мастер

Жесть. Чувак ежедневно обсуждает со своей пассией свою бывшую. Кретин. А вы та еще мазохистка. Долго вы так выдержите? Хватит. Забейте на этого придурка. Да это просто дно, а не отношения. Это нездоровые отношения.

Ученик

Бросайте) сложно, но нужно

Мудрец

Ты ему удобна - выслушаешь, поддержишь, покормишь, поможешь, спит опять же с тобой - хорошо высыпается ( ты для него как незаметная удобная грелка). Всё и везде он, его интересы, тебя нет. Нет твоих потребностей, желаний, устремлений, да он у тебя об этом и не спрашивает, его это не волнует. Ты как безликая его тень. Если тебе нравится такая роль ( спасателя, жертвы), то как говорится ради Бога. Только это путь в никуда. В скором времени у тебя начнётся эмоциональное выгорание, истощение и подключится психосоматика, болезни. Потому что это противоестественно - жить чужой жизнью. А говорить о том, что сильно тебя любит, но ничего при этом не делать, это всё бла-бла-бла. Смотрят по поступкам, а они говорят сами за себя.