Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если бесит учитель?

мяу Знаток (313), закрыт 3 недели назад
жутко бесит учитель по русскому. предмет она свой знает, но как преподносит и вообще ее манера общения с учениками- ужас. почти всех она бесит в классе, но отказаться нельзя, тк учителе не хватает в школе. думала перевестись в другой класс( не только из-за учителя), но к сожалению, там не хватает мест(30 человек в классе). уже не знаю что делать. мама одноклассницы когда-то с ней сцепилась и теперь ей не видать даже 4 по ее предметам
уже ходила к психологу с таким вопросом, сказала, что надо просто представить, что она самая любимая учительница, но никак не могу. уже от бессилия наверное, начинаю из-за нее заводиться
на ее уроки с иконой хожу
Лучший ответ
Voldemar Гений (61473) 2 месяца назад
Лечить психику в спецшколе.
Остальные ответы
камень камушек Мудрец (11353) 2 месяца назад
купи сейф, закинь в него рыбу, а сейф в вентиляцию его хаты
伊莎贝拉 克拉斯诺娃 Ученик (193) 2 месяца назад
была такая же ситуация, по возможности записывай её манеру общения на диктофон и отдай директору. Ну или огрызайся в ответ.
Евгений БурлаковУченик (197) 2 месяца назад
Не в коем случае!!! Придурок ребенку оценку потом занизят
伊莎贝拉 克拉斯诺娃 Ученик (193) Евгений Бурлаков, так это не законно. Я ж говорю пусть записывает все и идёт к директору
Marateilli Moscow Знаток (280) 2 месяца назад
Жалоба в выше стоящие органы, администрация школы и т.п
Nikita Limerence Ученик (138) 2 месяца назад
У меня по казахскому такая была, пойми что плохие люди как правило хорошо влияют на твой будущий успех
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232220) 2 месяца назад
БОРОТЬСЯ, УНИЧТОЖАТЬ своих бесов в себе... иначе сожрут тебя же...
Похожие вопросы