Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите нарастить мышцы Начал ходить на бокс и попутно качаться Через месяц

Михаил Рослик Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Проблема
При росте 180 и весе 60кг, возраст 16лет
Начал ходить на бокс и попутно качаться
Через месяц вырос на 3см результат сбросился(в наросте мышечной массы), стало ещё хуже потерял вес стало 56кг(ем, сплю как бык)
Из за роста мышцы вытянулись и стали выглядеть тонко
Результаты по весам не изменились!
Помогите.Что делать?
Дополнен 1 неделю назад
Если что,жира у меня почти нет :)
Дополнен 1 неделю назад
На счёт жира, это у нас семейное
У нас все рослые и очень худые
я как бык!
7 ответов
Чувак Бирка Мыслитель (6041) 1 неделю назад
Фига ты палочка
Михаил РосликУченик (97) 1 неделю назад
Да, и очень хочу это изменить (
Сигма Пивов Знаток (462) 1 неделю назад
Массанабор нужен, ешь много белка, добавки можно, по типу протеина креатина.
Пью протеин
Сигма ПивовЗнаток (462) 1 неделю назад
Значит много сжигаешь калорий, и мало набираешь, считай калории, и попробуй креатин
Михаил Рослик Ученик (97) Сигма Пивов, Так точно!
Сигма ПивовЗнаток (462) 1 неделю назад
Молодец
Artur Prosutinskij Ученик (140) 1 неделю назад
Смотри если ты хочешь набрать качественную мышечную массу, то в таком случае ешь больше белка (от 1,6 до 2,2 г белка на каждый килограмм веса) так же по возможности можешь купить протеин что-бы тебе было легче добить норму белка. Белок это твой строительный материал. Если же ты хочешь набрать мышцы/жировую ткань то можешь попробовать купить гейнер но его нужно пить очень аккуратно ведь ты можешь набрать жир а не мышцы. Ну и самое банальное просто больше кушай, уменьшай жиры и увеличивай белки и углеводы
Слушай, я бы и от жирк не отказался)
У меня его попросту нет)
Artur Prosutinskij Ученик (140) Михаил Рослик, Была бы возможность я бы тебе пару своих кг скинул) у меня наоборот проблема с лишним весом и я на сушке))
Artur ProsutinskijУченик (140) 1 неделю назад
Потребляй больше калорий чем тратишь, считай калории примерно месяц а потом сам уже привыкнешь и без подсчетов будешь знать кбжу продуктов. На счет гейнера лучше посоветоваться с тренером либо посмотреть в интернете об этой добавке, я лично о ней мало чего знаю ведь она мне просто на просто не нужна, но слышал что люди на гейнере набирают
Влад Next Просветленный (21432) 1 неделю назад
Мышцы меряются годами, и даже не месяцами
Так меня волнует что я доху* потерял за столь короткий срок (
Влад Next Просветленный (21432) Михаил Рослик, гугли эктоморф. До 16 мышмассу набирать почти невозможно - обмен веществ бешеный, если не бросишь занятий к 18 будешь норм.
алекс Искусственный Интеллект (715092) 1 неделю назад
1 день бокса и 3 качалки!месяц не срок качаются годами
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206313) 1 неделю назад
Ты сам описал проблему-,жира почти нет,! Если нет жира-нет профицита калорий.
Ну и что мне делать???
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206313) Михаил Рослик, у тебя куча вариантов. Один из них-фаст фуд. Там куча калорий. Есть другой вариант-ждать когда пубертат закончиться. Есть третий- забить на все. Ну и наконец мой любимый -может все же нужно учиться.
Похожие вопросы