Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как заболеть за ночь?

Василёк Вершинин Ученик (94), открыт 1 неделю назад
Помогите пожалуйста надо заболеть желательно обязательно с температурой за ночь, надо очень срочно.
Подскажите способы, буду благодарен.И еще очень важно, как сделать так, чтобы когда мама просит дунуть ей на запястье(ну чтобы проверить есть температура или нету) чтобы был горячий воздух?
6 ответов
Maksimillian Coin's Знаток (279) 1 неделю назад
ляг мокрым. с мокрой головой. перед этим постой на балконе мокрым в мокрой одежде с мокрой головой босиком
val Искусственный Интеллект (135561) 1 неделю назад
Береги здоровье, болеть лишний раз не нужно. Можешь градусник прислонить к батарее.
Советы от IvanZolo2004 Профи (575) 1 неделю назад
Короче способ который я проверял на себе, он работает. В общем берешь бутылку с водой и кидаешь ее в морозильник, после когда замерзнет (она должна быть не льдом а холодная просто) пьешь её и заболеваешь.
Василёк ВершининУченик (94) 1 неделю назад
Температура будет? И через сколько примерно?
Советы от IvanZolo2004 Профи (575) Василёк Вершинин, ну как у тебя будет хз, я заболел только на следущий день вечером
Чувак Бирка Мыслитель (6031) 1 неделю назад
Лол, постучи пальчиком по градуснику слегка , пока он меряет, и слизистую носа подразни, воркает
Василёк ВершининУченик (94) 1 неделю назад
Можно по русски?
Чувак Бирка Мыслитель (6031) Василёк Вершинин, если градусник не электронка, то в горизонтальном положении стукаешь по его верхушке пальчиком ( так темпа набьется до 37-38 ) , а дальше тонкой палочкой или колпачком от ручки слизистую носа дразни до чиха , пойдут сопли, чихать бушь , ЙОУ ????
Похожие вопросы