Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие авто с очень легким поворотом руля

nuljkku Ученик (165), открыт 1 неделю назад
Я хочу купить машину. И видел, что в некоторых авто можно поворачивать руль даже одним пальцем. Посоветуйте пожалуйста
15 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (27489) 1 неделю назад
из всех машин на которых ездил,самая комфортная была в плане управление,зеркал и заднего вида это митсубиси лансер 2007 года.лучше любой бехе за 5 лямов управляеться)
SISU Искусственный Интеллект (261723) 1 неделю назад
Сейчас практически у всех.
Ну-кроме уаза-буханки
Алекс Берег Оракул (53301) 1 неделю назад
Из тех что были у меня, одним пальцем крутились:
Тойота РАВ 4
ФВ Гольф 4
ФВ Гольф Плюс
Крайслер Таун энд кантри
Лексус 300
Порше ТурбоКайен
Ниссан Террано 2
Сузуки Лиана
Хёндё Крета
Εвгений Εфремов Мудрец (12584) 1 неделю назад
любая с усилителем руля, гур или эур, на всех тойотах и впринцепи японцах с 80 годов стоят.
Шкипер Искусственный Интеллект (130454) 1 неделю назад
сильно легкий руль неудобен и опасен. нафига он тебе нужен? надо что бы ГУР был настроентак что бы руль был тугой в меру.
Miss-is Мыслитель (5715) 1 неделю назад
Да вроде в любом современном автомобиле... Есть те у которых руль не связан механически с колесами.
Вашбродь Оракул (83541) 1 неделю назад
Чем легче руль, тем меньше обратной связи у водилы с дорогой... Это хорошо на парковках, но не на скорости свыше 40...у хороших авто руль постепенно дубеет с набором скорости т.е то что легко даётся на 5 км.ч , т.е поворот одним пальцем на100уже невозможно...но есть и такие где он податлив на любой скорости, как у большинства китайцев, одно движение кисти и через секунду ты в канаве
ШкиперИскусственный Интеллект (130454) 1 неделю назад
мне повезло....я в 2022 году купил свой самый любимый авто...у которого меня приятно удивил руль.....ГУР настроен так что руль умеренно тугой...я аж не нарадуюсь..аж приятно его держать и вращать...а то раньше попадались иппонцы такие что руль вообще был слишком легкий и неудобный на скорости ...чуть хрюкнул и руль дергается...опасно...и больше сил уходит его жестко фиксировать на скорости. .
ВашбродьОракул (83541) 1 неделю назад
Так и есть...на крутых тачках это усилие можно и регулировать
алты-балты Искусственный Интеллект (325740) 1 неделю назад
С ЭУР на месте руль легко вращать.
На большой скорости степень усиления снижается

И у старинных американских авто
Сергей Исаков Оракул (93281) 1 неделю назад
На БЕЛАЗЕ на руле вообще сопротивления нет. Как в воздухе крутится.
Похожие вопросы