Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться читать исходный код и использовать уязвимости игры ?

/n кхм Знаток (494), закрыт 4 дня назад
  1. как научиться читать открытый исходник игры, и имея код на руках начать писать читы к играм ? какие рекомендации можете дать ?
  2. нужно ли обучаться реверс инженерии, если игра с открытым исходным кодом ?
  3. как научиться подменять пакеты ? как вообще определить какие пакеты нужно заменять и как это делать? как перехукать функции и какие способы инжекта кода в игру)
  4. как реализовать хотя бы простой фулбрайт, отдаление карты, есп(информационный чит)
  5. я знаю синтаксис языка на котором буду писать софт(C#) и умею читать документацию, но мне нужно знать как происходит сам процесс написания чита. ответы с chat gpt и просто бессмысленные ответы буду репортить
Лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (213030) 1 неделю назад
Зависит от того, что ты собрался делать. Если ты собрался переписывать код игры и компилировать заново, то тебе нужно уметь программировать на исходном языке, а также понимать используемые технологии и движки. Тогда ты можешь переписать код. Если же ты хочешь вклиниваться в игровой процесс, чего-то там перехватывать и подменять, то тут уже нужны другие навыки взлома, придется работать с С++. При наличии исходного кода реверс инжениринг ни к чему, так как код у тебя уже на руках.
/n кхмЗнаток (494) 1 неделю назад
можешь пожалуйста подробнее расписать процесс взлома ?
Если же ты хочешь вклиниваться в игровой процесс, чего-то там перехватывать и подменять, то тут уже нужны другие навыки взлома, придется работать с С++ ыфы
Максим Искусственный Интеллект (213030) /n кхм, лично я таким не занимался. Но возможно инжектить свою собственную библиотеку, написанную на C++, в код игры, подменять методы в этой игре на свои собственные и так далее. То есть встраивать свой код в работающий процесс. Таким образом можно вытворять с игрой вообще всё что угодно, но нужно хорошо знать код игры и хорошо разбираться в процессе. Это довольно сложно. Также есть возможность через WinApi-функции (технически это можно уже реализовывать в том числе на C#) получить доступ к адресному пространству процесса и менять там значения. Например, поменять количество денег в игре.
Остальные ответы
Татьяна Шеховцова Высший разум (520762) 1 неделю назад
Уметь программировать для начала. Синтаксиса языка для этого крайне мало
Похожие вопросы