Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям, разбирающимся в психологии

Music Music Ученик (68), открыт 3 часа назад
Всем добрый вечер. Я долго боялась это писать, но, пожалуй, все же спрошу. Скажу заранее - пожалуйста, не надо меня троллить, может, моя тема смешна, но это реально важно для меня. Итак. Мне 17 лет. В детстве я была, ну, скажем, вообще обычным ребенком. Обычной девочкой. Боялась всяких гадких насекомых (убегала при их виде), стеснялась носить штаны и проч. Одним словом, была типичной девчонкой. Единственное, чем я отличалась от других - это мальчишечий типаж лица. Лет эдак в 13 у меня произошел какой-то переклин. Я полюбила носить брюки так, что юбку надевала в исключительных случаях, когда по-другому было просто нельзя. В 7 классе я увлеклась историей, дальше глянула пару тем по Великой Отечественной войне, и понеслось… Я полюбила военную историю так, что за два года подобного увлечения узнала, чем отличается пулемет от автомата, какие бывают виды бомб, какой распорядок дня был у типичного эсесовского солдата, какие танки были лучшими в бою, кто такой Вилли Леман и почему немцы боялись «Катюш». Ну и многое другое. Как-то я наткнулась на документы СМЕРШ, где описывалась обстановка в бункере Гитлера, когда его нашли мертвым, положения его тела и тела Евы Браун, характер ранений и куда хлынула кровь. Попадись мне такое лет в 10, я немедленно бы это закрыла и долго бы еще вспоминала, как страшный сон. Но в тот раз (а было мне лет где-то 14 или чуть больше, уже точно не помню) я стала это читать с холодным интересом, как детектив, обследующий место преступления. Также я увлекаюсь боевыми искусствами (каратэ, тхэквондо, джиу-джитсу, бокс), интересует фехтование, шахматы, автомобильная и верховая езда (до автомобиля не доросла еще, но все равно интересно почитать поо машины, охоту и рыбалку). Нравится физика, радиомеханика, механика, химия, IT-технологии, но, к сожалению, для меня это очень сложные предметы, поэтому я иду по ним не слишком быстро.
Из литературы мне нравятся триллеры, военная литература, детективы и нуары (помимо классики). Из музыки - кроме классической, нравится джаз, блюз и дарк-джаз. Краситься я до сих пор не умею, да и лень, если честно. По внешности я на парня стала похожа еще больше, единственная причина, по которой меня принимают за пацана не все люди, которых я встречаю- это мои длинные волосы (ну и чуть отличная от общего скелета грудь). Из цветов мне нравятся темные, традиционно считающиеся мужскими (темно-серый, темно-коричневый, охра, черный, темно-синий). При этом девичьи прелести вроде мимимишных наклеечек, игрушек, блесточек и канцелярии мне вполне нравятся. Но это единственное… В романах классических писателей у меня вызывают раздражение те героини, которые буквально каждую страницу ахают, целуются, всего боятся, падают в обморок, и вообще складывается впечатление, что ума у них не больше, чем у трехлетнего ребенка. Возникает желание крикнуть писателю: «Да нет такого в реальности! Это нелогично!» (и плевать, что он меня не услышит) И наоборот, восхищаюсь бойкими женщинами вроде Сюзанны. И все бы ничего, но раньте я такой не была. Как-то ради интереса я решила пройти пару психологических тестов по типу «психологически ты мужчина или женщина?» и… угадайте, какие у меня были результаты. Я от них не на шутку напугалась.
А теперь вопросы. Что со мной происходит? Это вообще нормально? Если нет, это поддается изменению? Как это исправить? Надо ли? Или само пройдет? Насколько это хорошо/плохо?
7 ответов
Пушистая Мразь Мыслитель (5272) 3 часа назад
Извините, но мой развёрнутый ответ на ваш вопрос существует лишь в потенциальном вакууме по той причине, что современные законы злы.
Орион Просветленный (22051) 3 часа назад
ну и улыбнули Вы меня.. Слушайте. как просто решился ребус. Ответ в одной только фразе Прямо черным по-белому

"угадайте, какие у меня были результаты. Я от них не на шутку напугалась".

Вы 100% девушка. По реакции на обычный дешевый тест из интернета, которая выдает с головой. Ну станет ли мужчина так реагировать?
R...Мыслитель (7329) 3 часа назад
Да запудрили мозг людям всякими ЛГБТ…
val Искусственный Интеллект (134899) 3 часа назад
"я решила пройти пару психологических тестов" - не нужно в это верить, это всё фигня. Не существует никаких подобных тестов.
Не заморачивайся.
Кэп . Оракул (70089) 2 часа назад
вы инстинктивно себя подготовили к поступлению в мед вуз и из вас получится не плохой воен врач,а они на много лучше разбираются в медицине.
Music MusicУченик (68) 2 часа назад
а как это возможно, если биология и медицина мне не интересны и даже противны? (не считая криминологических исследований - для меня это совсем другое)
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (111476) 2 часа назад
Просто вы, как девочка, в свое время не нашли соответствующей поддержки, вот и переехали немного на рельсы суровости. Не парьтесь, в вашем описании суровость не мужская - акценты совсем не те. Так что, все встанет на естестевтвенные места, как только дозреете до близких взаимопониманий по жизни.
Хотя, отпечаток все ж останется: будете смутно любить логичное, сильнее, чем среднестатистические женщины)
Familia Mazda Просветленный (42217) 2 часа назад
Философия,психология,геометрия,математика
Тебя в карты проиграли
Music MusicУченик (68) 2 часа назад
да нууууу…:) интересно даже, кому)
Похожие вопросы