Что мне делать, ему уже не так интересно со мной, и видит лишь недостатки , пропали чувства , говорит что давай останемся друзьями пока что, мы начали ссориться по пустякам и все виноваты но меня больше выставляет виноватой, типа давай пока друзьями может потом снова будет интересно со мной, и сказал еще далеко до этого((( что мне делать просто до ужаса люблю и не могу дальше , а мне горечь обидно, я стараюсь , а ему не так важно и лишь на ссорах
Не старайтесь зря. Чем больше к нему липнете, тем сильнее будет отталкивать. Гуляйте с подругами, флиртуйте с парнями. Пусть этот ваш видит, что вы счастливы сами по себе. Независимость и уверенность в себе их цепляет.
Предложение остаться друзьями после отношений - весьма глупое и вредное предложение. Не следует оставаться друзьями, иначе это будет мешать найти нового человека, будет постоянно тянуть назад, напоминать о себе. Да и вообще, это нечестно.
Есть специальные тренинги , на которых учат строить отношения, быть магнитом для мужчин. Учат так вести себя, чтобы мужчина не смотрел на сторону, не изменял, оставался любящим. В школах этому не учат. Только тренинги.
Могу вас обрадовать. У него чувств, кроме полового голода, и не было. Чувства дорисовали вы в своей голове. Для девушек слово Люблю означает чувства. Для парней слово Любовь означает действие. И когда парень говорит Я тебя люблю. Он просто озвучивает факт полового контакта. Он вас троллит, так как нашёл другую.