Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У парня пропали чувства(((

Ника Фринова Ученик (73), закрыт 1 неделю назад
Что мне делать, ему уже не так интересно со мной, и видит лишь недостатки , пропали чувства , говорит что давай останемся друзьями пока что, мы начали ссориться по пустякам и все виноваты но меня больше выставляет виноватой, типа давай пока друзьями может потом снова будет интересно со мной, и сказал еще далеко до этого((( что мне делать просто до ужаса люблю и не могу дальше , а мне горечь обидно, я стараюсь , а ему не так важно и лишь на ссорах
Лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (24773) 1 месяц назад
Не старайтесь зря. Чем больше к нему липнете, тем сильнее будет отталкивать. Гуляйте с подругами, флиртуйте с парнями. Пусть этот ваш видит, что вы счастливы сами по себе. Независимость и уверенность в себе их цепляет.
Ника ФриноваУченик (73) 1 месяц назад
А если отвращение наоборот будет? Если скажу покажу это, примерно у него от этого хуже становится, но не знаю еще как сильно или уже нет
Маленькая Мэдди Просветленный (24773) Ника Фринова, нет. Ему с вами скучно, потому, что вы растворяетесь в нем. А о себе совсем забыли.
Остальные ответы
Котовод Мудрец (11298) 1 месяц назад
Это значит пора начать любить и ценить себя независимо от других
Евгений Баранов Мыслитель (7268) 1 месяц назад
Ну пропали ,найдете другого ,не питайте себя иллюзиями ,что отношения якобы на всю жизнь,тогда не будете разочарованы
Алекс Серов Мастер (1640) 1 месяц назад
Предложение остаться друзьями после отношений - весьма глупое и вредное предложение. Не следует оставаться друзьями, иначе это будет мешать найти нового человека, будет постоянно тянуть назад, напоминать о себе. Да и вообще, это нечестно.
Михаил Ергаков Просветленный (35611) 1 месяц назад
Есть специальные тренинги , на которых учат строить отношения, быть магнитом для мужчин. Учат так вести себя, чтобы мужчина не смотрел на сторону, не изменял, оставался любящим. В школах этому не учат. Только тренинги.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167407) 1 месяц назад
Могу вас обрадовать. У него чувств, кроме полового голода, и не было. Чувства дорисовали вы в своей голове. Для девушек слово Люблю означает чувства. Для парней слово Любовь означает действие. И когда парень говорит Я тебя люблю. Он просто озвучивает факт полового контакта. Он вас троллит, так как нашёл другую.
Karbid Volfram Просветленный (36892) 1 месяц назад
Это твоё тело не чувствует,когда он тебя лапает,вот у у него на душе пропадают чувства.
Zarra773 Просветленный (26378) 1 месяц назад
Если прошли чувства, их вернуть нельзя. Зачем тратить время на него, зачем стараться если не ценят? Вы терпила?
Похожие вопросы