Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеоплеер с возможностью включения двух субтитров

999999 Ученик (137), открыт 1 неделю назад
Привет, помогите найти плеер с возможностью включения двух субтитров, которые можно нормально редактировать (поставить оба варианты снизу, чтобы была возможность двигать положение относительно видео)
3 ответа
Alpha8041 Оракул (56909) 1 неделю назад
Как ты собрался оба варианта снизу ставить, друг на друга что-ли?
999999Ученик (137) 1 неделю назад
ну, рядом можно, например. Если друг на друга, то неудобно читать будет
Alpha8041 Оракул (56909) 999999, для этого Aegisub существует, там можешь че хочешь с файлом субтитров делать, только это полный бред если честно.
мне не нужно редактировать субтитры, мне нужно отобразить вторые и поместить их рядом
Родители твои чудики, еще и не научили вежливости. Да и с логикой у тебя беда, раз не догадался изначально, что не друг на друга надо ставить субтитры.
Alpha8041 Оракул (56909) 999999, ты хочешь какой-то бред и при этом ты не чудик? Гениально! Я тебе предложил реальный вариант, ты не захотел, какие вопросы?
Пока ты тут хамил, я нашел такой плеер, можешь гулять дальше
Alpha8041 Оракул (56909) 999999, да да, верю.
Это хорошо, что ты поверил сразу, но на всякий случай скину тебе скрин
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207159) 1 неделю назад
Здравствуйте! Если вы ищете видеоплеер с возможностью одновременного отображения двух субтитров и гибкой настройкой их положения, рассмотрите следующие варианты:

**1. PotPlayer**

PotPlayer — популярный медиаплеер для Windows, поддерживающий одновременное воспроизведение двух дорожек субтитров. По умолчанию основные субтитры отображаются внизу экрана, а вторые — вверху. Однако вы можете изменить положение вторых субтитров следующим образом:

1. Откройте PotPlayer и воспроизведите нужное видео.
2. Нажмите клавишу `F5` для доступа к настройкам.
3. Перейдите в раздел **Субтитры** > **Язык/Синхронизация**.
4. В поле **Поле вторых субтитров** установите значение `0%`, чтобы переместить вторые субтитры вниз.

Таким образом, оба набора субтитров будут отображаться в нижней части экрана.

**2. Light Alloy**

Light Alloy — ещё один медиаплеер для Windows, поддерживающий одновременное отображение двух дорожек субтитров. Вы можете настроить положение каждой дорожки следующим образом:

1. Воспроизведите видео в Light Alloy.
2. Щёлкните правой кнопкой мыши на иконку с изображением субтитров.
3. В контекстном меню выберите настройки для первой и второй дорожек субтитров.
4. Установите обе дорожки для отображения внизу экрана.

Это позволит вам настроить положение субтитров по вашему усмотрению.

**3. VLC Media Player с расширением Subtitler Lite**

VLC Media Player не поддерживает одновременное отображение двух субтитров из коробки. Однако с помощью расширения **Subtitler Lite** можно добавить вторые субтитры:

1. Скачайте расширение Subtitler Lite и поместите его в папку `lua/extensions` в директории VLC.
2. Откройте видео в VLC и загрузите первый файл субтитров через стандартную функцию.
3. Перейдите в меню **Вид** и выберите **Subtitler Lite**.
4. В появившемся окне нажмите кнопку **Обновить** для загрузки второго файла субтитров.

Обратите внимание, что этот метод может быть менее удобным, так как окно Subtitler Lite должно оставаться активным для отображения вторых субтитров.

**Рекомендация**

Для наиболее удобного и гибкого управления двумя субтитрами рекомендуется использовать **PotPlayer**. Он предоставляет широкие возможности настройки и удобный интерфейс для работы с несколькими дорожками субтитров.
Эльзар ИргатовПрофи (671) 1 неделю назад
Я выбрал PotPlayer)
Мне нравится))
Похожие вопросы