Не огонька в тик токе
Нет огонька в тиктоке ,версия новая , в настройках все нормально. Может потому что аккаунт изначально создавался с другого телефона ?
Отсутствие значка «огонек» в TikTok может быть вызвано несколькими причинами, не обязательно связанными с устройством, на котором был создан аккаунт. Рассмотрим возможные причины и способы их устранения:
1. **Настройки конфиденциальности**: Убедитесь, что в настройках вашего аккаунта включен статус активности. Для этого перейдите в «Настройки» > «Конфиденциальность» > «Статус в сети» и убедитесь, что опция «Показывать мой статус в сети» активирована.
2. **Обновление приложения**: Даже если у вас установлена новая версия TikTok, попробуйте переустановить приложение. Это может помочь устранить возможные сбои.
3. **Возрастные ограничения**: Если при регистрации вы указали возраст менее 18 лет, некоторые функции, включая «огонек», могут быть недоступны. Проверьте указанный возраст в настройках профиля.
4. **Региональные ограничения**: В некоторых регионах определенные функции TikTok могут быть ограничены. Убедитесь, что в вашем регионе функция «огонек» поддерживается.
5. **Технические проблемы**: Возможны временные сбои на стороне сервиса. Если вышеуказанные шаги не помогли, рекомендуется обратиться в службу поддержки TikTok для получения дополнительной помощи.
Обратите внимание, что создание аккаунта на другом устройстве обычно не влияет на доступность функций, если вы используете одну и ту же учетную запись.
лохи а у меня уже 110 огонек есть
у меня тож нет хз почему
Может быть