Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень смотрит сериал обнаружёных тёлок как с этим смириться?

Nadezhda Nikiforova Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Мы с парнем 4 года вместе ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА Говорит что я красивая. Живём вместе, занимается половой жизни все хорошо. Но сегодня после половой жизни. Тут же он смотрит смотрит сериал где обнажённые девушки с хорошой фигурой. А моя фигура тоже хорошая но на сериале кажется лучше ему когда я рядом. Я ему говорю зачем ты это смотришь выключи, включи нормальный сериал и смотри он молчит и продолжает смотреть. Я естественно ревную и злюсь и накручиваю себя. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
6 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163707) 1 неделю назад
Испорченное мышление у него. Изменит буквально в будущем. Эгоист
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101185) 1 неделю назад
БЛИН! Вы реально думаете, что у вас есть совместное будущее?
4 (ЧЕТЫРЕ КАРЛ) года. БЛИН!
Вывод: РОЖАЙТЕ! И как появится ребенок нагрузите его им. 100% будет не до сериалов.
Hobick Мыслитель (5473) 1 неделю назад
Вот гад.!, - дразнит..! Не обращай внимания, скоро станет его тошнить от оного, как реализуется так и.! А ты тайно его прикармливай тем, чем мы их в интиме содержим, мама не говорила!? Не рожай..!, как зелетишь., - оргазма не станет.!
Семен Конев Мастер (1881) 1 неделю назад
Кароч, он порнуху смотрит. Ясно и понятно. Там сиськи больше. И они умеют лучше. Понятно и ясно
Лена-пена Искусственный Интеллект (712345) 1 неделю назад
Вы не можете любить друг друга, так как занимаетесь половой жизнью, а не любовью.
Похожие вопросы