Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отслоился экран на новом телевизоре. Является ли это браком?

Zekode Просветленный (36759), закрыт 36 минут назад
Привет! Купил новый телевизор. Если важно название:Xiaomi a pro 2025 55 дюймов.
Слева обнаружил засвет. Особенно видно на темном фоне и в целом в темноте.
Будто часть экрана отслоилась. Является ли это нормальным или лучше сдать телевизор по гарантии? Купил буквально вчера.
Дополнен 7 часов назад
Хочу сказать, что обращался с телевизором осторожно. Вряд ли это из-за меня может быть.
Также вместе с братом покупали такой же, но на 43 дюйма и такого не было у него.
Лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (74012) 5 часов назад
Привет! Это может быть браком, советую обратиться в сервисный центр для проверки телевизора.
Остальные ответы
Алексей Гошко Профи (711) 7 часов назад
Это рамка отошла. Она на защёлках. Вщелкни ее обратно. У меня так было
ZekodeПросветленный (36759) 7 часов назад
В смысле на защелках? Просто часть этого экрана обратно вдавить или как?
Алексей Гошко Профи (711) Zekode, да. Аккуратненько с одного из двух краев начни нажимать. И так до конца. И чета на а про не похож. Рамка шибко жирная)
ZekodeПросветленный (36759) 6 часов назад
Да и живу далеко от магазина, где брал.
Алексей Гошко Профи (711) Zekode, у меня такой же, тока Хаер. 55. Но рамка у меня тоненькая. Безграмотный можно сказать
Ой, вот:
Алексей ГошкоПрофи (711) 6 часов назад
Это чё, защелкнул и на экране такая хрень теперь?
Zekode Просветленный (36759) Алексей Гошко, Да.
Алексей ГошкоПрофи (711) 6 часов назад
Они включали его? Это видно только на включенном. А раз не увидели что рамка отслоеная значит не включали
Zekode Просветленный (36759) Алексей Гошко, Включали. Настраивали. Впн там, зону скачивали.
Типо чтобы удобнее переносить, хз. Или просто транспортировочный.
Алексей Гошко Профи (711) Zekode, а чё за магаз?
val Искусственный Интеллект (134902) 6 часов назад
Вряд ли это признают гарантийным случаем.
MUP_VGE Voice Ученик (106) 6 часов назад
В любом случае у вас есть 14 дней на выявление скрытых дефектов и просто тестирования, даже если он вам просто не понравился ,как показывает у вас дома или звук например, то вы можете не позднее чем на 14 день с момента покупки просто сдать его обратно в магазин, и они обязаны будут его принять, если будут отказываться то это уже дело решается через суд, и вы будете 100% в выигрыше.
Похожие вопросы