Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все гадалки - шарлатанки,если их так легко заскамить?

Рабочая лошадка Гуру (3606), открыт 7 часов назад
Соседка по комнате попросила сходить с ней к гадалке за компанию.
Я согласилась охотно,чтобы потроллить гадалку, сказала ей типа почему мы не можем быть вместе бла бла и назвала просто рандомного знакомого из жизни, которого видела от силы раза 3.
Внимание! ее шедевроответ "Чувства у него к тебе ещё остались, потому это не конец, воспоминания о тебе у него идут"
Я чуть прям там не заражал в голос.
Почему люди в 21 веке реально верят в это..
10 ответов
Crazy Game Ученик (154) 7 часов назад
Из разряда, почему в 21 веке еще верят в бога.
Верующего не переубедишь, тут так же
Frost Профи (923) 7 часов назад
От безнадеги хотят верить в чудеса
забыл имена, что были со мной по ночам Мудрец (12757) 6 часов назад
дыхание женщины - звук благословения, её слово - закон. пока жива женщина - жив мир, нет женщины - нет нас. женщина - самое ценное, что существует на всём белом и не очень свете. женщина - опора, женщина - поддержка, женщина - фундамент, женщина - не орнамент. украшение женщины - ухоженный мужчина, мужчина - её ковёр
Анна БоброваПрофи (562) 6 часов назад
Пошла ты в пень я не ковёр я царь
Денис, БоталовОракул (93694) 6 часов назад
Зачетная у тебя дypь
kotik l Ученик (80) 6 часов назад
Мне кажется, людям просто нужно во что то верить. Кто то верит в бога, кто то в загробную жизнь, гадалок и тд. Нам хочется во что то верить, чтобы оправдать какие то события и было легче жить
ㅤㅤ Просветленный (29144) 6 часов назад
Вы что ещё и заплатили ей?
За то, что "заскамили"?)
a.m.i.g.o. 66 Ученик (247) 5 часов назад
конечно после расставания есть и чувства и воспоминание.какое только.воспоминания как о говне в которое вляпался и чувство омерзения и жалости о потраченном времени?
Владимир Святославич Мыслитель (5610) 5 часов назад
А прикинь, ты ему понравилась?

Тебя вообще не смущает, что уважаемый доктор из психиатрической больницы. Лечит людей, которые слышат голоса от ютуга в выходной может пойти в церковь и целует иконы
a.m.i.g.o. 66Ученик (247) 5 часов назад
я то же слышу голоса.от ю туба.когда все таки через впн работает.церковь и веру уничтожили в 17.сейчас это просто очередное оао для контроля и времяпрепровождения людей с нестабильной психикой,и для психологической помощи
Анна Эржибова Мастер (2023) a.m.i.g.o. 66, не задумывались почему в 17 уничтожили многие церкви?некоторые случайно некоторые осознанно,да,но,не всё и вся,чтоб вот такого мракобесия не было,и,неправда что запрещали крестить тет было такое но не фанатично как преподносят многие,тогда как сейчас забили людям череп думать нечем уже вы правильно сказали чтобы в напряжении держать и всё что угодно можно было сделать с народом и к стати такого как в рфи нигде больше нет......
Анна Эржибова Мастер (2023) 5 часов назад
Обращалась ради интереса и просто развлечься,по их предсказаниям я должна жить в особняке с мешками денег золото и бриллиантов
кот кот Профи (856) 3 часа назад
Просто боятся брать ответственность на себя и перекладывают её на гороскоп, гадалок, астрологию, приметы.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (127428) 2 часа назад
я с одной мадамой( которая меня впоследствии обокрала) пошли к гадалке- мадама пошла первая и вышла в слезах и со словами "всю правду сказала"... я была настроена скептически, хотя сама предсказываю/гадаю, в тч на бараньих косточках и тд) зашла, а та мне разную ересь стала говорить)) я вышла, спрашиваю у мадамы- что гадалка тебе сказала такого? мадама отвечает- она спросила про мужа, а я сказала, что он бросил меня, когда ребенок родился, и гадалка сказала- ах он сволочь и подлец... Я говорю- ну, Ленка, ты даёшь) сама рассказала всё)) а мадама мне отвечает- ты же не хочешь мне гадать, приходится по шарлатанкам ходить...
Похожие вопросы