забыл имена, что были со мной по ночам
Мудрец
(12757)
6 часов назад
дыхание женщины - звук благословения, её слово - закон. пока жива женщина - жив мир, нет женщины - нет нас. женщина - самое ценное, что существует на всём белом и не очень свете. женщина - опора, женщина - поддержка, женщина - фундамент, женщина - не орнамент. украшение женщины - ухоженный мужчина, мужчина - её ковёр
kotik l
Ученик
(80)
6 часов назад
Мне кажется, людям просто нужно во что то верить. Кто то верит в бога, кто то в загробную жизнь, гадалок и тд. Нам хочется во что то верить, чтобы оправдать какие то события и было легче жить
a.m.i.g.o. 66
Ученик
(247)
5 часов назад
конечно после расставания есть и чувства и воспоминание.какое только.воспоминания как о говне в которое вляпался и чувство омерзения и жалости о потраченном времени?
Владимир Святославич
Мыслитель
(5610)
5 часов назад
А прикинь, ты ему понравилась?
Тебя вообще не смущает, что уважаемый доктор из психиатрической больницы. Лечит людей, которые слышат голоса от ютуга в выходной может пойти в церковь и целует иконы
a.m.i.g.o. 66Ученик (247)
5 часов назад
я то же слышу голоса.от ю туба.когда все таки через впн работает.церковь и веру уничтожили в 17.сейчас это просто очередное оао для контроля и времяпрепровождения людей с нестабильной психикой,и для психологической помощи
Елена Батыр
Искусственный Интеллект
(127428)
2 часа назад
я с одной мадамой( которая меня впоследствии обокрала) пошли к гадалке- мадама пошла первая и вышла в слезах и со словами "всю правду сказала"... я была настроена скептически, хотя сама предсказываю/гадаю, в тч на бараньих косточках и тд) зашла, а та мне разную ересь стала говорить)) я вышла, спрашиваю у мадамы- что гадалка тебе сказала такого? мадама отвечает- она спросила про мужа, а я сказала, что он бросил меня, когда ребенок родился, и гадалка сказала- ах он сволочь и подлец... Я говорю- ну, Ленка, ты даёшь) сама рассказала всё)) а мадама мне отвечает- ты же не хочешь мне гадать, приходится по шарлатанкам ходить...
Я согласилась охотно,чтобы потроллить гадалку, сказала ей типа почему мы не можем быть вместе бла бла и назвала просто рандомного знакомого из жизни, которого видела от силы раза 3.
Внимание! ее шедевроответ "Чувства у него к тебе ещё остались, потому это не конец, воспоминания о тебе у него идут"
Я чуть прям там не заражал в голос.
Почему люди в 21 веке реально верят в это..