Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если парень знает меня только 5 месяцев уже старается перейти на отношения почти обо мне нечего не знает

Дарья Никитина Ученик (216), открыт 1 неделю назад
Пару раз прогулялись уже зовёт к себе посмотреть фильм мы живём в одном доме, пойти или лучше не надо?
11 ответов
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 неделю назад
За 5 месяцев можно было уже пожениться и развестись
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 1 неделю назад
Жди пока у самой не возникнет вопрос почему он тянет с отношениями ?
Дарья НикитинаУченик (216) 1 неделю назад
Мне наоборот стрёмно что он нечего не знает обо мне и уже переходит в отношения
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) Дарья Никитина, За 5мес общения? Вы чем там вообще занимаетесь должен быть уже вообще дефицит вопросов друг о друге .....или Вы сознательно что то скрываете от чего у него все желание отношений может исчезнуть? Первые чувства говорят чище подробностей прошлого ... лучше бы и не знал?)))
Мирослава XXX Профи (686) 1 неделю назад
5 месяцев это уже довольно приличный срок знакомства, вполне можно успеть влюбиться) Если ничего не знает о тебе - вопрос наверное к тебе самой, почему не открываешься ему побольше
Судя по вопросу, ты этого не хочешь и сторонишься его, так что может лучше и не надо
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Если парню нужен секс, то зачем ему знать личность? Достаточно тела. А тело он уже знает. Теперь сами определяйте, нужен ли секс вам.
Haunter Оракул (89934) 1 неделю назад
"Только 5 месяцев"
Ахах.
Не узнать человека за такой срок - нонсенс
БОТАН Просветленный (37450) 1 неделю назад
5 месяцев слишком маленкий срок.
переходить на отношения нужено 5 лет это минимум. он должен показать, что он мужчина основательный и скоропостижных решений не принимает!
Похожие вопросы