Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение: к чему снится белая кошка?

Виктория П. Ученик (97), открыт 1 неделю назад
По всем сонникам кошки- плохой символ во снах, и если снится-жди беды. Хотя я никогда не испытывала плохих ощущений от снов про кошек, хочется все таки разобраться. Снился сон с определёнными событиями: что то делала, куда то ходила. Но что запомнилось, так это что в дом настойчиво пыталась попасть белоснежная кошка. Думала, что это соседская забрела, во сне у меня были свои два кота, черный кот (который есть у меня в жизни) и пушистый полосатый котенок. Я выпускала белую кошку через окно (первый этаж, никто не умер), но через время она опять была в доме, и так раза 3-4. Кошка не агрессировала, была добродушной и спокойной. Интересно, означает ли это что то, раз так чётко запомнилось? Вопрос к знатокам?
5 ответов
Наталья Осеева Просветленный (26833) 1 неделю назад
Кошки не прям сразу к беде снятся, этим образом дают понять об ошибках, которые могут привести к неприятностям, а впоследствии уже, да, к возможной беде, но эта беда не будет связана со смертью 100% и беда беде тоже рознь и отношении к самой беде у каждого человека разное. И сны нас в основном предупреждают о чем-либо.
Здесь говорится об ошибке в действиях и есть необходимость посмотреть по сторонам. По сну присутствует критика для вас в плане неосознанности действий по отношениям к другим людям. Ваши эти действия на данный момент ведут к не благополучности и требуется серьезное обдумывание на эту тему, а ведут к не благополучности в первую очередь ошибочность в мышлении по отношению к вашему окружению в плане не обращать на что-то внимание в людях, которые вас окружают, т.е. чья-то негативность по отношению к вам растет с каждым днем, этот человек с каждым днем сникает, т.к. вы заняты только своими делами. Все это можно исправить, поняв кому требуется внимание и поддержка.
Если вы были во сне в своем доме, то окружение имеется ввиду очень близкое, которые вхожи в ваш дом без приглашения, или родные.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860607) 1 неделю назад
Кошка это хитрость женщины или девушки,белая это друг и Вы ей доверяете,но сон вас предупреждает .
Елена Елена Мастер (2312) 1 неделю назад
У вас есть или появится подруга которой не нужно доверять.
- Просветленный (35478) 1 неделю назад
В вашу жизнь хочет зайти человек, к которому вы не доверяете....скорее всего из за того, что вы его не знаете...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209920) 1 неделю назад
сонники давно пора выбросить в топку.
кошки в первую очередь значат кошек. они у людей есть как правило и более ничего не значат..
второе означают ментал человека и у тебя к примеру есть некие гармоничные (белая) мысли, которые обдумываешь..
третьи и иные значения могут быть когда сновидец сам задает символ кота. к примеру спрашивает у наставника про человека и обозначает чёрным - недруга, серым - так сяк, белым - друга. тогда можно с оговоркой трактовать свои символы. с оговоркой потому - что сути тоже любят баловаться ответами и вместо наставника могут лабуду прогнать..
Похожие вопросы