О чем молится Богу утром и днём своими словами ? Вопрос исключительно людям верующим во Иисуса Христа.
Подскажите пожалуйста
Утром — о благодарности за новый день и руководство. Днём — о силе, мудрости и любви к ближним. Молитва — это диалог души с Богом. 🙏
Обо всем! Просто разговаривай с Ним и мысленно обращаясь к Нему и произнося благодарения за все!
Так и написано:
"... Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь.
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе..."
Запоминай Библейские стихи, применяй их в разговоре, утверждая в своей жизни, как Истину. Это и есть то что хочет слышать от нас Бог.
Например:" Господи, ТЫ сказал: не оставлю, не покину, буду всегда с тобой!"
Спасибо, Господи, за то ,что ТЫ всегда рядом во всех моих делах и жизни, потому что без Тебя не могу ничего!
Так и написано:" ...Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего..."
Евангелие от Иоанна 15:5 — Ин 15:5: https://bible.by/verse/43/15/5/
Аминь
пусть я буду исключением
если своими словами просто СЛАВЬ БОГА и всё
В утренних молитвах христиане благодарят Бога за то, что пробудил их сегодня к новому дню. Не погубил их ночью во сне.
Краткий молитвослов для новочальных. (Православный)
Своими словами просить прощения о грехах своих. И благодарение за то что Он дал возможность исправить грехи.
Примеры Богоугодных молитв написаны в Православных молитвословах.
Благодарю за жизнь, прошу благословения, себе и другим. Если злострадаю, прошу избавить и сохранить. Подобно в течение дня молюсь. Отче наш основная моя молитва
О своём. О том, что волнует или радует.
О том,что у вас на сердце ,о насущном,чтобы Бог наполнил вас СОБОЙ - любовью и благодатью,чтобы ваше служение Ему было плодотворным.
Бог обличает и утешает,научает и указывает,дает силы и возможности вам творить волю Бога.все вопросы решаются на молитве с Отцом Небесным.
Аминь
О чем душа пожелает согласно Библии.