Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Займите 500 рублей пожалуйста!

Qylly Ho1Di Ученик (143), открыт 1 неделю назад
Всем привет, очень хочу покушать,не хватает 500 рублей, верну как только смогу и выйду на работу
7 ответов
icecie Мастер (2359) 1 неделю назад
куда отправить то
Qylly Ho1DiУченик (143) 1 неделю назад
я могу скинуть номер карты
icecieМастер (2359) 1 неделю назад
кинь
Qylly Ho1Di Ученик (143) icecie, 2200 7005 0439 3306
icecieМастер (2359) 1 неделю назад
ой пишет ошибка
Qylly Ho1Di Ученик (143) icecie, Эхх..... невезуха.......((((
Владимир Святославич Мыслитель (5729) 1 неделю назад
Давой номер карты фио и cvc карты. Скину
Qylly Ho1DiУченик (143) 1 неделю назад
Обязательно
Владимир Святославич Мыслитель (5729) Qylly Ho1Di, я жду
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108612) 1 неделю назад
за попрошайничество вечный бн. в тч основе.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175025) 1 неделю назад
Давай займу, возврат не обещаю. Как-нибудь.Если хотите получить, то нужно просить кого-то одолжить денег
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7556) 1 неделю назад
Если бы вы жили рядом. Я мог бы стать вашим личным психопатом. Издеваться над вами. Пока не вернёте этот долг. Использовать вас как личного раба. Но я же обычный человек. Бить людей не люблю и не хочу. Я самоутверждаюсь через позитивное и полезное. Вам стоит поискать кредитора среди парней из группировки спортсменов или хулиганов. Есть какие-то местные рэкетиры и будущие солдаты криминала. Они вас продадут в рабство. Если не отдадите деньги. Посадят в машину и увезут на ферму. Отрабатывать используют как рабов. Или просите у церкви. Но тогда ваш рабовладелец будет Бог.
Станислав Красноставский Оракул (59053) 1 неделю назад
Легко. Если вам не хватает 500 рублей, вы можете воспользоваться промокодом на 500 рублей, заказав доставку. Просто закажите еду на дом, и вы заплатите как раз на 500 рублей меньше за счет промокода, разве что только за сбор заказа придется заплатить, но там недорого. https://dzen.ru/a/ZzMLlUP6sWT3HaVZ Можете посмотреть, последняя информация.
Похожие вопросы