Рекуперация для директоров это норма. Иначе возникает сплоченный коллектив и начинается воровство. Откажешься и тебя уволят.
АлексейУченик (93)
2 месяца назад
Меня интересует больше второй вариант. Т.е. поработать так, чтобы они сами в другом магазине стали от меня вешаться. Что такое можно сделать, чтобы сотрудникам было тяжко со мной работать, но в рамках КЗОТа меня нельзя было убрать по отрицательным мотивам.
В другом магазине директор после инсульта. Вывод? Надо сделать так, чтобы ее еще раз долбануло, но ко мне бы вопросов не было. Ну перенервничал человек. Ну бывает. Как-то так. Насрать, но в рамках закона.
1) Могут ли они это сделать без моего согласия? И будут ли какие-то санкции, если я просто не выйду на работу в другой магазин? У меня в договоре написано, что я работаю в конкретном магазине. Т.е. адрес конкретного магазина.
2) У нас в магазине коллектив сплоченный. Коллеги с моего магазина советуют если что, то в другом магазине поработать так, чтобы сотрудники данного магазина сами захотели от меня избавиться. Т.е. сделать так, чтобы людям со мной было работать невыносимо, но в рамках ТК нельзя было от меня избавиться. Т.е. чтобы они сами позвонили начальству и сказали заберите от нас этого "дебила". Чтобы им было проще зашиваться, но....... Т.е. просто стать "плохим" парнем.