Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод в другой магазин принудительно.

Алексей Ученик (93), закрыт 2 месяца назад
Я работаю директор магазина. Просят поработать неделю в другом магазине, т.к. там половина штата на больничном. Я отказался. Говорят, что тогда сделают приказом временный перевод в другой магазин по производственной необходимости.

1) Могут ли они это сделать без моего согласия? И будут ли какие-то санкции, если я просто не выйду на работу в другой магазин? У меня в договоре написано, что я работаю в конкретном магазине. Т.е. адрес конкретного магазина.

2) У нас в магазине коллектив сплоченный. Коллеги с моего магазина советуют если что, то в другом магазине поработать так, чтобы сотрудники данного магазина сами захотели от меня избавиться. Т.е. сделать так, чтобы людям со мной было работать невыносимо, но в рамках ТК нельзя было от меня избавиться. Т.е. чтобы они сами позвонили начальству и сказали заберите от нас этого "дебила". Чтобы им было проще зашиваться, но....... Т.е. просто стать "плохим" парнем.
Лучший ответ
Зумер Мудрый Мыслитель (7673) 2 месяца назад
Рекуперация для директоров это норма. Иначе возникает сплоченный коллектив и начинается воровство. Откажешься и тебя уволят.
Светосколок в тьмеМудрец (11330) 2 месяца назад
и всё же стараются соблюдать баланс, чтобы работники не сбегали из-за токсичного коллектива
АлексейУченик (93) 2 месяца назад
Меня интересует больше второй вариант. Т.е. поработать так, чтобы они сами в другом магазине стали от меня вешаться. Что такое можно сделать, чтобы сотрудникам было тяжко со мной работать, но в рамках КЗОТа меня нельзя было убрать по отрицательным мотивам.

В другом магазине директор после инсульта. Вывод? Надо сделать так, чтобы ее еще раз долбануло, но ко мне бы вопросов не было. Ну перенервничал человек. Ну бывает. Как-то так. Насрать, но в рамках закона.
Зумер Мудрый Мыслитель (7673) Алексей Волков, обычно люди начинают менять обстановку. Если надолго переводят. Например вводят в строй минипекарню, для готовки булочек или просто почти полностью меняют коллектив, оставляют лишь те, кто не имеет своего я. Если на время переводят, то ничего не меняют, чтобы не злить болеющего директора, который там под себя подобрал свою собственную преданную ему банду и чтобы болеющий директор в инициативности не заподозрил в вас для себя угрозу.
Остальные ответы
Миша Чулымов Михаил Знаток (439) 2 месяца назад
Шли их
У теща работает в ОК, но не в нашем. Она мне сказала, что будешь упорствовать они все сделают по правилам. И все равно тебя сдернут.

Меня интересует больше второй вариант. Т.е. поработать так, чтобы они сами в другом магазине стали от меня вешаться. Что такое можно сделать, чтобы сотрудникам было тяжко со мной работать, но в рамках КЗОТа меня нельзя было убрать по отрицательным мотивам.
Миша Чулымов Михаил Знаток (439) Алексей Волков, относись так сказать к ним как к сотрудникам, а не как к человеку
Миша Чулымов Михаил Знаток (439) 2 месяца назад
Будь с ними намного строже
Karpov Мудрец (12453) 2 месяца назад
сеть напиши ... ответ иди и работай или уходи в другую сеть - сам работал УМ .. правда мне п.здец с 10 сентября 1 инвалидности
KarpovМудрец (12453) 2 месяца назад
кофе пей и них я ничего не делай сиди весь день в телефоне кури на улице - наезжай на ЗУМ и Кассиров ... а уборщица пусть помоет потолок
Алексей Ученик (93) Karpov, Ничего не делай это наоборот. Скажут не работает ничего не делает. А тут надо делать, но чтобы людям от меня было тяжко.
Светосколок в тьме Мудрец (11330) 2 месяца назад
У меня на уме только - Время деньги

В другом магазине директор после инсульта. Вывод? Надо сделать так, чтобы ее еще раз долбануло, но ко мне бы вопросов не было. Ну перенервничал человек. Ну бывает. Как-то так. Насрать, но в рамках закона.
Степан Искусственный Интеллект (112164) 2 месяца назад
По производственной необходимости отказаться не имеешь права при условии, что магазины одной сети.

Похожие вопросы