Сранный сон,прошу помогите мне!!!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Рассказываю сон: я уже сегодня просыпалась в 2:40 из-за страха кого-то, но теперь сон... Он ужасен, прошлый день было то же самое место, что и сегодня. Какое-то здание небольшое, белое, легко зайти на козырёк его, вокруг здания как будто маленькое кафе (то есть столы, зонтики и т. д.). Сам сон... Мы с подругой сидим на лавочке, разговариваем вроде как о парнях, и тут на козырёк здания выбегает девочка очень маленькая, лет 4–5, и знаете, я прям знала, что она упадёт, что она сделает ещё один шаг и упадёт на асфальт, так и оказалось, она упала прямо на асфальт головой, моя подруга сразу побежала к ней, а к моей подруге мужик, но моя подруга побежала с недоверием и, оглядываясь на этого мужика, аккуратно приближалась. Он выглядел очень страшно, рванная одежда, большой пуховик, страшный вид и лицо, он был в очках. Моя подруга медленно подходила к девочке, а мужик подталкивает её, она оборачивается и спрашивает, что вы делаете, он даёт ей пакет и убегает, она за ним, он останавливается и забирает пакет. Тут он меняет облик.... Он просто взял и поменял внешность, кожа стала темнее, вещи всё те же, но в тот момент по моей коже пробежались мурашки, мне было очень страшно, он вызывал у меня страх и панику. Когда он поменял облик, я подбежала к нему и ударила по грудной клетке лодошкой и сказала: «Что вы делаете?? Почему вы так странно себя ведёте?», мужик лишь промолчал, оттолкнул и полез на меня, припугивая, я оттолкнула его, и он поменялся... Снова поменялся, кожа стала темнее, а он уродливее, я очень испугалась и побежала к подруге. ПОПРАВКА: в том сне я знала, что всё так и будет, типа когда ребёнок стоял на крыше, я знала, что он упадёт, когда мужик шёл изначально с пакетом, я тоже знала, что он ужасен и очень странный. ИДЕМ ДАЛЬШЕ: я побежала к подруге, но её не оказалось рядом, но к тому времени приехала скорая, и я увидела маму, которая шла ко мне, я побежала к ней, обняла и всё рассказала, тот мужик смотрел на меня.. А потом побежал на меня, мама накричала на него, мы продолжили диалог с мамой, к сожалению, момент на камеру не попал во сне, мама выслушала меня и обняла, тот мужик снова подбежал ко мне, только в этот раз уже сзади, я пыталась вырваться, но я проснулась... Спина горела, мне очень страшно, и вот сейчас я пишу это сюда, чтобы найти объяснения, потому что уснуть я больше не смогу...
ДополненПосле того как я подбежала к маме ,он стал вовсе чёрным
Такие сны называют "вещими". Существует гипотеза что это воспоминание из прошлой жизни. Сон очень яркий, с мельчайшими подробностями ( как наяву). Смотришь и осознаёшь что где то я уже такое видел.
явно из какого-то внешнего контента ужасы. Ничего за такими снами не стоит.