Перевод в другой магазин принудительно. Как в другом магазине создать людям невыносимые условия, но в рамках ТК?
Я работаю директор магазина. Просят поработать неделю в другом магазине, т.к. там половина штата на больничном. Я отказался. Говорят, что тогда сделают приказом временный перевод в другой магазин по производственной необходимости.
1) Могут ли они это сделать без моего согласия? И будут ли какие-то санкции, если я просто не выйду на работу в другой магазин? У меня в договоре написано, что я работаю в конкретном магазине. Т.е. адрес конкретного магазина.
2) У нас в магазине коллектив сплоченный. Коллеги с моего магазина советуют если что, то в другом магазине поработать так, чтобы сотрудники данного магазина сами захотели от меня избавиться. Т.е. сделать так, чтобы людям со мной было работать невыносимо, но в рамках ТК нельзя было от меня избавиться. Т.е. чтобы они сами позвонили начальству и сказали заберите от нас этого "дебила". Чтобы им было проще зашиваться, но....... Т.е. просто стать "плохим" парнем.
Мне объяснили, что есть перевод и перемещение. В 1 случае надо согласие, а во 2 нет.
Согласен подло, но с некоторыми так и надо.
Вы собираетесь решать свои поблемы за счёт других? Трепать людям нервы и издеваться над ними? Причем, люди будут а зависимом от вас положении. Это подло. А отказаться от перевода вы можете по закону.
Видимо вас уважают и надеются что вы наведёте порядок и в другом магазине...Отказаться нельзя,а вот запросить надбавку раз уж так им приспичило,можно и нужно...
Попахивает явно не временным переводом.
Так что вам теперь придётся стать лучшим на новом месте.
У Real отжал всё Ашан бросали тележки с продуктами-портили качество товара
скупили за 23%
По 34 -56 тележки бросали в тепле в зале...........
------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Юридическая консультация -------------ТУТ ЕСТЬ и мега спецы
Административное право
Военная служба
Гражданское право
Жилищное право
Конституционное право
Паспортный режим, регистрация
Право социального обеспечения
Семейное право
Трудовое право ----------------------- За тебя спросить?? ХХХХХХХХХХХХХХХХХ