Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил игровой компьютер с Авито, тормозит

nokio2024 Мастер (2442), открыт 1 неделю назад
Купил игровой комп вот перифириия
Видеокарта RX 570 SAPHIRE 8 GB (можем поменять на GTX 1050 4 GB с доплатой 3000 рублей)
Процессор xeon 1650 v2 (Наилучшая производительность в играх, аналог i5-11400f)
Оперативная память samsung green 16 gb x2
Блок питания Winard 400w (Хватит даже для RTX 3060+)
Корпус (светится вентиляторы и крышка компьютера задняя и внизу)
Материнская плата x99
Жёсткий диск 1 Тб BILLION
Вентилятор ARGB
Что случилось с компьютером? Купил на озоне забрал его а он не включается и много пыли в компе и все комплектующие краска расэодит)
8 ответов
Трактор Аркадьич Мудрец (15851) 1 неделю назад
привет я твой фанат очерь давний

ты меня уженаверное не помнишь, но я всегда буду помнить тебя. спасибо за всё, нокио2024, я благодарен тебе за все что ты сделал. именно ты вернул мне уже давно пропавшее желание жить. ЖЕЛАНИЕ ДВИГАТЬСЯ, ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, УЛЫБАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. я надеюсь что у тебя в жизри все тоже очень хорошо и ты искренне счастлив.
nokio2024Мастер (2442) 1 неделю назад
Ты кто
Трактор Аркадьич Мудрец (15851) nokio2024, ну врт я ж говорю, ты меня уже не помнишь. но несколько месяцев назад ты помог мне найти силы чтобы справиться со всеми проблемами
Пользователь 391 Профи (622) 1 неделю назад
компьютер с маркетплейсов в принципе заказывать ошибка)
Это Авито же
nokio2024, так ну и что, люди ведь потому и продают, что с ним уже предварительно что-то не так, в редких случаях действительно могут продавать хороший
Serj Diff Просветленный (43864) 1 неделю назад
Ты бы ещё на помойке его собрал бы и удивлялся.
Иван Сидоров Профи (652) 1 неделю назад
Не включается: Проверь кабели и блок питания. Попробуй заменить БП, если есть возможность.
Пыль: Почисти систему от пыли, особенно вентиляторы и кулеры.
Видеокарта: RX 570 не самая мощная, но для большинства игр подходит. Если хочешь улучшить, можно заменить на GTX 1050 за доплату 3000 руб.
Процессор: Xeon 1650 v2 — хорош для задач, но для игр не идеально. Он староват и может тормозить в некоторых играх.
Проблемы с пылью и охлаждением могут тормозить систему, поэтому сначала чистка и проверка БП.
Мда, заканчивай цирк
Иван Сидоров Профи (652) nokio2024, а ты вообще на что рассчитываешь с такими то параметрами)
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (184977) 1 неделю назад
Он же не знает, ты напиши на нём что он игровой, вдруг он одумается и перестанет тормозить?
Спасибо
анатолий бухтояров Мудрец (18471) 1 неделю назад
причем тут данные компа?на заборе тоже написано.когда брал,то не смотрел на вшивость?
Дмитрий Просветленный (30425) 1 неделю назад
Не заметил тут ничего особо игрового. может лет 5 назад ... а тормозит, так причин может быть море.
Похожие вопросы