Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Не вызывают в военкомат и не приходят повестки. Адрес прписки не менял.

Был в военкомате последний раз в 2022 году, в весенний призыв проходил мед комиссию, должен был занести мед. Документы но не успевал донести все результаты. До конца призыва так и не прошёл думал вызовут осенью но нет. С тех пор так и не вызывали не разу. Не по повестке не по звонку, уже прошло 2,5 года. Не могу устроиться на работу официально. Военного билета нет. Прописное старое просроченное, работал не официально. Мне 24 года. Скажите что мне делать в этой ситуации и как поступить. Идти в военкомат который про меня забыл или может позвонить спросить почему меня не вызывают ? Будут ли какие нибудь последствия ? Если не сложно помогите советом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6мес

Расслабь булки уже и выдохни бобёр ))))

Искусственный Интеллект
6мес

Я в 33 года пошел. Они там даже мое дело не нашли. Хотя проходил все комиссии и не менял прописки. Поворчали просто, сказали принести фотки. Дня через три выдали военник с категорией ограниченно годен.

Мыслитель
6мес

Не ходи ни в коем случае!
Китайцы придумали такой бред как электронные повестки и наверняка одну из них тебе уже выписали.
Буквально какая-то чурка придумала что ты должен куда-то явиться и тебя не извещают а просто пишут это в каком-то электронном реестре дурацком и ты должен это угадать!!!

Соответственно тебя посадят как уклониста от армии!

Лучше переедь в развитую страну, пока выпускают!
На Брайтон бич в США и т.д есть русские кварталы. Есть русские общины в новой Зеландии и т.д
В любом случае будешь жить намного лучшие материально в гораздо лучшем климате и без войны

Высший разум
6мес

просто ты не достоин быть призванным...так и сгинешь нелюдем...

Мудрец
6мес

Вольно