Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из тыквы пузыриться.

Дзюбенко Илья ИП ЖДАНОВ Ученик (141), открыт 1 неделю назад
Приготовил суп из тыквы, через 12 часов при хранение в холодильнике суп начал пузыриться. Даже слышно. По вкусу норм, пены нет. Кто подскажет, что это? Суп стоит уже 1,5 суток. Все тоже самое. Вкус не меняется, пены нет, даже при нагревании.
8 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78585) 1 неделю назад
Возможно, это связано с особенностями сорта тыквы. Попробуйте приготовить суп снова, используя другой сорт тыквы.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876517) 1 неделю назад
бродит явно, брожение не всегда кислое сразу
Елена Николаевна Оракул (87160) 1 неделю назад
Значит там новая жизнь зародилась.Выливайте.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120809) 1 неделю назад
Правила антисептики надо соблюдать. Сварилось под крышкой - берите только чистой ложкой, закрывайте и в холодильник. Тогда долго простоит не прокиснет.
Похожие вопросы