Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крайне низкий фпс в Dota 2 на RTX 3080

Professor Cooper Ученик (120), на голосовании 1 неделю назад
Сразу говорю, все остальные игры у меня работают отлично и загружают видеокарту на 100% ( Dead space remake, Elden Ring, Последние колда и батлфилд и т.д). Но в доте у меня даже в начале матча фпс 120-140, а уже минуте к 30 фпс СТАБИЛЬНО держится на 60-75. Что-то душит доту, у убивает производительность, я понятия не имею в чём дело. Кто-нибудь сталкивался с таким? Перегрева нет, да и дота в отличие от топовых игр загружают и проц и видюху от силы на 30%
RTX 3080, I7-11700K, RAM 32GB 3660Mhz, дота стоит на SSD samsung 980. Переустановка ничего не дала
Голосование за лучший ответ
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,, Гуру (3089) 1 месяц назад
Доту пытается Роскомнадзор блокнуть
Андрей Владимирович Мудрец (12774) 1 месяц назад
В последний раз когда играл на GTX1063 на ультрах летела, фпс правда не помню какой был, но не слайдшоу точно. На 3080 явно должна работать)))
Попробуй дрова переставить. свежие, старые какие-нибудь найди. Может какая-то графическая настройка фризит у тебя . попробуй по 1 настройке поубавлять на минималку.
Еще форум почитай, мб они выкатили кривую обнову и много у кого такая проблема.
рене говорит не думаю и исчезает Мастер (1325) 1 месяц назад
упор в процессор . нагружаешь процессор 30000 паралельными вычислениями вот и не хватает его производительности .
какие 3600 .
процессор пиковую скорость имеет 3200 . выше он не запускается

мамкин чудо оверклокер . вертай всё в сток хватит ломать компьютер

странно игра 2011 года не грузит видеокарту на фул хд монике . ДЕЙСВИТЕЛЬНО СТРАННО
НАСТОЛЬКО СТРАННО ЧТО ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК СТРАННО ЧТО ОФИГЕТЬ КАК ТСРАННО

100 = ХОРОШО
30 = ПЛОХО

вы с случайно не специалист ? на ютубе гениальные рубрики компьютерные не ведёте ? по вам сразу видно что вы специалист . 100 хорошо 30 плохо .

а если это жёсткий диск то наоборот . 100 плохо . 30 хорошо . ГЕНИАЛЬНО
Похожие вопросы