Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с моим сном?

калл Боже Знаток (463), закрыт 1 месяц назад
Когда я сплю, я не слышу вообще ничего и даже свой будильник, от слова "совсем", даже если я поставил их очень много через каждые 3 минуты, и из-за этого я не могу проснуться, когда мне нужно. Но при этом, когда меня будят в училище, мне хватает 3-х стуков в дверь. Так вот, мне стало быть интересно: у меня выработался рефлекс на этот звук стука, или, быть может, что-то другое?
Лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (25643) 1 месяц назад
Просто в аудитории не столь крепкий сон.
С другой стороны если ты спишь в аудитории то вероятно мало спишь дома. Нужно прямо вдоволь насыпасться а не по расписанию
калл БожеЗнаток (463) 1 месяц назад
Не в том плане что я сплю в аудитории. А часов в 7 когда меня будят в училище собираться тобиж родители, стучат в дверь и я просыпаюсь как миленький, но при этом в тех же условиях меня не может разбудить будильник.
Даниил Кошелев Просветленный (25643) калл Боже, будильник может восприниматься как фоновый предмет. С Сравни когда слушаешь музыку тебе не кажется что кто-то у тебя в комнате исполняет на инструментах. а А когда происходят действия непосредственно в комнате кем-то, чем-то, то для тебя это уже не фоновый раздражитель. Попробуй поставить на вибрацию телефон и в резонатор положить (типа тазика). Тазик это физический предмет в комнате а не иллюзорный проигрыватель в в динамике
Спасибо за ответ
Да, я понял это
Остальные ответы
ОК-51 Оракул (52676) 1 месяц назад
надо не через 3 минуты ставить, а к голове привязать и бзззз звук поставить...
проснешься как миленький...
Иван Капуста Профи (778) 1 месяц назад
Поставь на будильник звук стука в дверь
Кендалл Дуду Гуру (3046) 1 месяц назад
сознание во время сна перекидывается в кольцевую Жонгу, конкретно твоему сознанию видимо нравится там, просто побольше спи
Похожие вопросы