Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно сделать себя лучше внешне?

Роман Ветров Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Почему мужчина не может изменить себя в лице ? ведь девушкам повезло они могут накраситься , пойти к косметологу , очень много услуг по улучшению внешности. А я и похудел до 45 кг при росте 172 , всякие диеты и прочее . Чтобы сделать хоть лучше свою внешность . Но все равно генетика , и лицо никак не сделать лучше . Нравится одна девушка , она очень красивая , а я понимаю всю безысходность что не могу ничего сделать с собой чтобы сделать лицо лучше, чтобы мог быть на её фоне не хуже. С деньгами никогда проблем не было, и одеваюсь хорошо. Но я не хочу чтобы все было из-за денег , хочу чтобы люди обращали на лицо , а не на опрятность. С детства загоны насчёт внешности .
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 1 неделю назад
Когда вы сделаете себя лучше духовно, тогда вся эта внутренняя красота отразится и во внешности.
МагОл Искусственный Интеллект (618186) 1 неделю назад
"С деньгами никогда проблем не было" - сходи к пластическому хирургу .
Роман ВетровНовичок (0) 1 неделю назад
Потом это пластика аукнется , ближе к 30 годам
МагОл Искусственный Интеллект (618186) Роман Ветров, " С детства загоны насчёт внешности ." - тогда к врачу, который эти загоны исправляет.
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Да ладно им повезло? Каждый месяц месяки,мыться надо иначе будет ужасныж запах ,плюс рожать ,растяжки и так далее ,а я молчу про их перепады настроения и боль внизу живота постоянную , радуйся что ты родился мужиком) мы не ценим то что имеем,и кстати стареют они раньше ,в плане внешность утрачивают быстрее
да я не про это вообще , столько красивых девушек , генетически . Пухлые губы , выраженные черты лица и парней много красивых. А я постоянно комплексую , мне нравится одна девушка она очень красивая и понятное дело к ней подкатывают не менее красивые парни . А мне просто остается смириться что я такой и всё , очень тяжело с этим жить . Руки изрезаны , ребра торчат , если я ещё и наберу то я вообще не знаю что со мной станет , я хочу уйти от старого себя и принять себя не могу
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Роман Ветров, парень я почитал твои вопросы прошлые ,и понял что у тебя паники стеснительность и так далее ,у таких как правило не бывает девушек , либо меняй себя ,либо смирись ,но внешность не самое важное будь уверен
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223609) 1 неделю назад
Надо фотку, так сложно что-то советовать.
Тг
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223609) Роман Ветров, Меня нет в Тг
Алла Оракул (53063) 1 неделю назад
Почему не может, может.Клод Франсуа например делал пластические операции, но он их делал ради имиджа и зарабатывания денег.
Женщин прежде всего привлекают в мужчине мозги и сила характера, а не деньги.Кстати, они так у Вас быстро закончатся, потому что Вы им найти применение не можете - советуетесь с незнакомцами из интернета.С чем тогда останетесь?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185818) 1 неделю назад
Мужчина тоже может пойти к косметологу, к стилисту, сделать себе пластику, и т.д. Другое дело - красота для мужчины не столь существенна
Похожие вопросы