Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оплатить кредит если арестована карта?

Ириска Знаток (363), открыт 1 неделю назад
Ели вкратце, мой отец не платил за квартиру и с восемнадцатилетием на меня перешёл его долг, из-за чего все до одной карты у меня были арестованы. Но помимо этого, до того как я узнала о резком наложении на меня долга - у меня был кредит. Сейчас у меня на руках 15к рублей, ровно столько, сколько я должна на данный момент по кредиту. Сегодня я позвонила в Сбербанк и спросила можно ли наличными оплатить кредит, если у меня аресты на всех картах, на что мне сказали нет. Но вот незадача, я прочла в интернете что вполне возможно оплатить кредит даже при аресте на картах и счётах, наличными можно. Моя знакомая сказала что вероятно человек что мне сказал мол нельзя - просто не хочет терять выгоду, ведь при оплате сразу полной сумму, большой процент теряется, потому она посоветовала прийти в отделение банка и начать им угрожать что если они не оформят оплату - то я должна пойти писать обращение в услуги прав потребителей. Скажите - правда ли при аресте на всех картах, можно оплатить наличными в Сбербанке кредит и меня просто попытались обмануть, или же Сбербанк действительно настолько ужасный банк, что не способен закрыть кредит при наличии денег?
9 ответов
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877292) 1 неделю назад
идти к приставам и они должны снять арест на удерживание 50% из зарплаты или начать процедуру банкротства, если только одна квартира, то пройдет без потерь
ИрискаЗнаток (363) 1 неделю назад
Есть одно но, отец занимается банкротством, но зная своего отца, он это растянет на такой большой промежуток времени что я бы за это время сама всё выплатила. Мне просто неприятно постоянно у друзей просить через помощь близкому оплачивать кредит, потому и хотела сразу его закрыть, а потом заняться уже этими приставами.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877292) Ириска, есть юридические фирмы, которые занимаются банкротством, это все равно пол года, но гарантия близкая к 100%, а к приставам идти и снять арест очень быстро
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) 1 неделю назад
Этот вопрос надо задавать не здесь, а в отделении банка.
Если девушка что ответила мне по телефону и сказала что это невозможно, хотя люди пишут об обратном, боюсь тогда и в отделении банка начнут мозги пудрить: мол невозможно.
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) Ириска, в лицо обычно говорят не то, что по телефону. Можно пригрозить заявлением в полицию с тем, что мошеннически не принимают взнос по кредиту. И, в принципе, это легко сделать. Банкротство рассматриваете?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 1 неделю назад
Карты не арестовывают. С деньгами в банк.
Знакомая сказала чушь
Что-же, благодарю. Надеюсь в таком случае я смогу оплатить кредит, ибо даже на официальном сайте сбербанка говориться что при аресте карт погашение кредита возможно
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) Ириска, пишу медленно: карты не арестовывают
太阳 的光芒 Ученик (213) 1 неделю назад
если не ошибаюсь, то оплатить кредит всё равно можно, даже если арестована карта
Гриша Искусственный Интеллект (247249) 1 неделю назад
При аресте,со счета ничего не снять,а перевести на него можно
Но я бы не доверял этой схеме
Берете реквизиты того,кому должны и в банк.В кассу и оплачиваете наличными.Потом с этой платежкой-к приставу.
Чтоб было быстрее, попросите приставы при вас выписать постановление на снятие арестов и отвезите его в банк
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 1 неделю назад
Врут, наличными в банке можно оплатить, просто приходи и плати

С 18-летием на тебя перешёл не его долг, а ТВОЙ, ты это просто ещё не понял. Придётся платить
Я понимаю что мой, но мем в том что я несмотря на то что являюсь владельцем квартиры, пол жизни я там не жила. Меня буквально из квартиры выгнали когда мне 16 исполнилось, а было это в 21 году. А не платил отец аж с 2012 года (в те времена я вообще в другом городе с мачехой жила до 16 года) за квартиру, потому, чисто фактически, это весь долг - его, я лишь просто попала под горячую руку из-за того что являюсь владельцем квартиры((
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) Ириска, ваще похъ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272981) 1 неделю назад
вранье. наличные рубли (как бумажки так и мелочь) являются законным средством платежа и обязательны к приему на территории рф везде и всеми.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) 1 неделю назад
За коммунальные услуги не платили вы вместе с отцом, потому взыскали долг. Если бы немного была человеком, то озадачилась этой проблемой, а значит узнала, что этот долг можно отбить и с этим бы сняли аресты с твоих банковских счётов.
О кредите. Берёшь деньги и паспорт и ИНН, и идёшь в ближайшее отделение Сбербанка и вносишь через операциониста деньги на кредитный банковский счёт
Я понимаю что долг мой, но мем в том что я несмотря на то что являюсь владельцем квартиры, пол жизни я там не жила. Меня буквально из квартиры выгнали когда мне 16 исполнилось, а было это в 21 году. А не платил отец аж с 2012 года (в те времена я вообще в другом городе с мачехой жила до 16 года) за квартиру, потому, чисто фактически, это весь долг - его, я лишь просто попала под горячую руку из-за того что являюсь владельцем квартиры((

Так-же добавлю что я не имела представления о том что на меня наложили долг, (так-же как и не знала что отец за квартиру не платил все эти года)известно мне стало об этом лишь пару месяцев назад, когда резко все счета заблокировали. Ну а я что? Я плачу, я не говорю что приставы плохие или типо того, я лишь виню отца в его оплошности.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112167) Ириска, продолжаю. Если кредитор подаст иск о взыскании этого долга, Вы вправе участвовать в судебном разбирательстве и при определенных обстоятельствах добиться заметного снижения размера долга.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112167) 1 неделю назад
Долг взыскали с Вас, потому что Вы зарегистрированы в этой квартире. В России собственник и проживающий (имеющий регистрацию) несут солидарную ответственность за коммунальные долги. В России коммунальные долги обычно взыскивают судебными приказами. Должник вправе подать возражение относительно исполнения судебного приказа и его отменят. У Вас одна проблема, нужно очень тонко и грамотно мотивировать возражение, потому что уже прошёл достаточно большой срок. Если допустить ошибку, мировой судья откажет в его удовлетворении. Отмена судебного приказа повлечёт прекращение исполнительного производства и Ваши банковские счета разблокируют. Но, отмена судебного приказа - это не прощение долга. Кредитор вправе подать иск о взыскании этого долга. Если он подаст иск, Вы вправе участвовать в суде и
Татьяна Ильченко Гуру (2519) 1 неделю назад
Ну какая сейчас молодежь бестолковая! деточка, карты не арестовывают, арест накладывается на счет. Да-да, именно на тот, на который ты хочешь внести платеж по кредиту. и как только ты внесешь средства, они автоматически упадут на погашение долга. И поэтому это не банк ужасный, а ужасные люди, делающие долги, и не желающие их погашать.
Я не говорила что банк ужасный в плане карт и счетов, я сказала что почему банк не может принять наличные для уплаты кредита ?

Перечитайте повнимательнее, а после уже называйте меня глупой и бестолковой. Это во первых, а во вторых, раз только "деточки" такие плохие, то почему вы о взрослых так не говорите, из-за которого на мне этот долг и лежит? Я когда с 16 лет жила отдельно оплачивала квартиру в которой жила, в отличие от моего уже взрослого отца, который молча накапливал долги, даже не говоря мне об этом.

Опять таки, вопрос был не о том ужасен банк или нет, а лишь о том, как можно погасить кредит.
Похожие вопросы