Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться чужой разбитый телефон , но он еще работает ?

Ульяна Титова Ученик (124), открыт 1 неделю назад
во сне было много моих друзей и знакомых , но самый запоминающейся момент , отец бывшей подруги который сидит в тюрьме , разбил ей телефон при мне , я забрала этот телефон и пошла в ванную комнату , происходило это все на улице мы были за железным забором , а он за забором , она плакала , к чему это?
5 ответов
- Просветленный (35475) 1 неделю назад
Неприятность, которая решиться, через новости приятные...
Утончённая Натура Мастер (2030) 1 неделю назад
Когда-то у Вас с кем-то произошла ссора, расстались (разбит телефон). Но телефон работает , у Вас будет возможность возобновить с кем-то связь.
Ульяна ТитоваУченик (124) 1 неделю назад
я как раз рассталась с молодым человеком, ему говорят про меня плохие слухи и он им поверил и разносит их , как раз сейчас разбераемся и я в скором времени приведу доказательства , что это все вранье
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209908) 1 неделю назад
сны нужно трактовать в первую очередь Прямо. а именно - подруга плачет из-за того что пахан сидит в тюрьме. тлфн здесь разбитый есть ограничение общения с ним.. что ессно..
ноу нейм Мыслитель (9906) 8 часов назад
разбить телефон - какие-то контакты уйдут из ее жизни из-за него, проблема в коммуникациях с кем-то
Похожие вопросы