Всем здравствуйте. что делать если девушка тупо не может много общаться (в переписке)
у нас всё хорошо и отлично но она не может мне отвечать сразу как я, не может писать мне каждую секунду (образно), хотя я всё могу, и даже когда очень сильно занят могу ответить ей, я уже не знаю что делать
Понимаешь ,общение как и любовь надо давать порционально,иначе человек устает просто ,а нужно дать ей соскучиться по себе,а бесконечные переписки не интересны ,вот проверь ,попробуй реже писать ,увидишь она начнет быстрее отвечать и чаще ,так устроен наш мозг
Я зависим от неё, и достаточно трудно давать порциями, есть страх того что общение по переписке вообще прекратиться (Если что мы с ней в отношениях) возможно я параноик. Но я хотел узнать что ей нужно сделать чтобы ''Научиться'' мне писать, она всё понимает но не любит долгое общение
Не попрошу а просто) опечатка
Это не важно. Важно, хочет ли она с тобой встречаться, или нет
Понять. Простить.
Попробовать развивать эту способность у неё, может быть получится, если её тип нервной системы сможет перестроится
"Очень сильно занят, но могу ответить" - сменить работу на ту, где руки и голова заняты работой, тогда поймете девушку и не будете написывать ей каждую секунду.
Найди другую девушку, которая не работает,не учится и не делает совершенно ничего, только ждет что ты ей напишешь.
Нет, лучше так не делать, потому, что девушки, в состоянии поиска, заводят отношения сразу с несколькими партнёрами и на каждого у них не хватает вемени.
Поэтому пусть лучше парень тоже обзавестись некоторой группой девушек, из которых ему легко можно будет выбрать чаще отвечающую.