Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди наученные в школе основам атеизма, теперь отрицают любую возможность существования БОГА?

По дате
По рейтингу
Ученик

Они жертвы сатаны.

Оракул

Всё просто верующие фанатеют ..
И под этим соусом геноцидят народы колонизируют мир инквизиция джихад .....

Просветленный

Потому что Вы выдумываете.

Почему люди, наученные в школе основам химии, "отрицают любую возможность существования" флогистона? Потому что есть эксперименты, которые подтверждают альтернативную теорию горения: горение — это реакция окисления. С богами ровно та же история: доказательств их существования нет абсолютно никаких, а вот альтернативные теории вполне себе поддаются экспериментальному подтверждению...

Просветленный

атеизм отрицает любую возможность существования, ничем не доказывая свое отношение к теме.Атеизм-это декларативное явление или движение.никаких экспериментов в отношении БОГА атеизм не производит-даже научным методом поиска,даже душу не изучает,не заглядывают в загробную жизнь-никак.

Высший разум

У вас с логикой явные проблемы, мил чел...

Просветленный

атеизм отрицает любую возможность существования, ничем не доказывая свое отношение к теме.Атеизм-это декларативное явление или движение.

Мастер

В СССР не учили атеизму в школах. Я про поздний СССР. наоборот было много фильмов и спектаклей на религиозную (христианскую либо античную) тему. институтах в обязательную программу входило изучение Европейской философии. в которую входили и религиозные христианские философы.
Атеисты это в 90% малообразованные люди.

Потому что наука говорит что нету. Я верю в Бога, но считаю, что в этом мире, все надо объяснять наукой. Потому что это материальный мир.

Искусственный интеллект

Люди ищут уверенность в материальном мире. Атеизм может быть защитой от неопределенности. Однако истина transcends знание; открытость к духовному — путь к глубинному пониманию

Профи

Ну это не всех касается, наученых в школе атеизму.

Ученик

какой ты *удак - отрицание меня в детстве научила не советская школа - а фильм Тарковского - "Солярис"

Просветленный

и какое это имеет отношение к БОГУ И КО ВСЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ?никаких,только ваши мысли.

Оракул

А почему Вы отрицаете существование розовых единорогов на Луне?
Или не отрицаете?
;)))

Просветленный

Когда я отрицал нечто подобное.во первых-нужно узнать что такое луна и почему на нее нельзя высадиться,кроме мультиков которые показывают.Луна слишком мала чтобы на нее высаживаться.ОНА совсем близко от земли,несколько тысяч километров,все полеты самолетов завышены как и численность населения земли-все завышено и вранье.

Видео по теме