Top.Mail.Ru
Ответы

Норма ли быть с 16 летней девушкой?

Норма ли встречаться с 16 летней? Сверстницы мной не интересуются, только девушки 16-17 лет. Мне 20 лет и по закону вроде как можно. Интересно узнать мнение со стороны

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Вполне, никаких проблем. Можешь даже драть ее во все дыры, которые только сможешь найти на ее теле. С ее добровольного согласия, разумеется! А вот с пятнадцатилетней - НИ-НИ!!!

Оракул

ну за психическое состояние и поступки ее родителей и родни я бы гарантии не давал ...у многих народов России отрезать причиндалы за испорченную девочку тоже нормуль в порядке вещей....

Мыслитель

с малолеткой нельзя.за это тюрьма

Мастер

А что тебе мешает в петтинге вести интим!? - Куда вы торопитесь как на плаху!? Всё освоишь.!

Оракул

ну просто общаться - да, а жениться и детей заводить низя)

Мастер

Да ты педофил

Ученик

педофил тот кому интересны дети. а в 16 лет человек уже не является ребенком

Мастер

Можно конечно,не слушай тётку выше

Искусственный интеллект

Уверена, что можно с успехом найти девушку 18 лет и встречаться без разрешения интернета и УК РФ

Ученик

я им не интересен

Искусственный интеллект

А причем здесь УК РФ, если ей уже есть 16 лет??? Вы хоть раз статьи 134 и 135 УК РФ читали? Или только что-то о них слышали? Рекомендую ознакомиться...

Мудрец

Вот именно "вроде как".
А в законе в статьях еще могут встречаться коллизии - то есть формальные противоречия, поэтому надо еще смотреть судебную практику и разъяснения ВС, если такое есть.

Видео по теме