Норма ли быть с 16 летней девушкой?
Норма ли встречаться с 16 летней? Сверстницы мной не интересуются, только девушки 16-17 лет. Мне 20 лет и по закону вроде как можно. Интересно узнать мнение со стороны
Вполне, никаких проблем. Можешь даже драть ее во все дыры, которые только сможешь найти на ее теле. С ее добровольного согласия, разумеется! А вот с пятнадцатилетней - НИ-НИ!!!
ну за психическое состояние и поступки ее родителей и родни я бы гарантии не давал ...у многих народов России отрезать причиндалы за испорченную девочку тоже нормуль в порядке вещей....
с малолеткой нельзя.за это тюрьма
А что тебе мешает в петтинге вести интим!? - Куда вы торопитесь как на плаху!? Всё освоишь.!
ну просто общаться - да, а жениться и детей заводить низя)
Да ты педофил
педофил тот кому интересны дети. а в 16 лет человек уже не является ребенком
Можно конечно,не слушай тётку выше
Уверена, что можно с успехом найти девушку 18 лет и встречаться без разрешения интернета и УК РФ
я им не интересен
А причем здесь УК РФ, если ей уже есть 16 лет??? Вы хоть раз статьи 134 и 135 УК РФ читали? Или только что-то о них слышали? Рекомендую ознакомиться...
Вот именно "вроде как".
А в законе в статьях еще могут встречаться коллизии - то есть формальные противоречия, поэтому надо еще смотреть судебную практику и разъяснения ВС, если такое есть.