Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем человек работает где меньше платят, если возможность устроиться, где больше платят ?

Семён Менделеев Ученик (240), открыт 1 неделю назад
Что за логика такая у человека? И да есть даже возможность все узнать перед тем как увольняться. Почему тогда человек не хочет устроиться в место, где больше платят?
9 ответов
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223488) 1 неделю назад
Любимое дело или условия труда.
Семён МенделеевУченик (240) 1 неделю назад
Условия труда вредные. В другом месте где больше платят тоже вредные
Максимка Про777 Профи (524) 1 неделю назад
Ты сможешь работать на нелюбимой работе?
Если за нее платят хорошо, то такая работа станет любимой для меня. Как например по специальности платят 30 тысяч, а в другом месте, где автомобили варить к примеру 120 тысяч, то я естественно буду автомобили варить
altlisek Искусственный Интеллект (247083) 1 неделю назад
чем больше денег, тем больше их не хватает (с)
)
Секретный Кот Оракул (99412) 1 неделю назад
Кроме зарплаты есть ещё куча факторов, которые могут быть важнее.
Например - много платят, но очень хреновый начальник.
Ну так в месте где меньше платят больше плохих факторов. К примеру надбавка за посещаемость есть. Она растатет. Сначала 2 тысячи, потом 3 и так далее. Но если человек болел. То эта надбавка начинает идти заново с нуля. А в другом месте такого нет
Секретный Кот Оракул (99412) Семён Менделеев, Если в организации X платят меньше и там БОЛЬШЕ плохих факторов, то человек останется в организации Y, где платят больше, а плохих факторов меньше. Где меньше плохих факторов, туда люди и стремятся. Это же понятно и без высшей математики.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1953) 1 неделю назад
может любит свою работу .
если у вас другая логика, то это не означает что все так думают как вы .
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (65953) 5 дней назад
Работает мужик на очистке самолетных унитазов. Прилетел самолет, снимает контейнер с дерьмом, везет, нюхает, переливает в цистерну. Зарплата маленькая.
Жена ему говорит - увольняйся, найди себе работу, хотя бы на 50к рублей.
А, мужик в ответ: Я не могу без авиации, это моя мечта!
Lola rennt Искусственный Интеллект (175656) 1 неделю назад
Причин может быть много. Я, например, обычно увольняюсь, если чувствую, что меня на этом месте держит только зарплата. Работа должна быть в удовольствие, а не каторгой. Иначе жить по-настоящему будешь только один-два раза в год во время отпуска.
Он как раз так и живёт.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 неделю назад
Не для всех зп- первостепенно. Вполне возможно, что на нынешнем месте работы устраивают условия, коллектив, руководство и важнее стабильность, чем погоня за материальным.
Да? Ну он постоянно работает с переработками. Ранний старт берет, задерживается и по субботам выходит. Но если переведутся, то такого не будет или будет меньше
Похожие вопросы