я не знаю связано ли это с этим, но с тех пор как у меня появились дпр и др у меря стали появляться странные вопросы. По типу, а почему мы существуют, а почему мы видим мир именно так, ну в плане от первого лица, задумываюсь, что у каждого человека своя жизнь и они также не видят себя и видят других, короче, вот что-то типо такого, обычно мне кажется этим. вопросом задаются дети. А мне это очень сильно мешает, я не могу ничего делать. Потому что ощущение, что все вокруг нереальное, что меня не существует. когда у меня дереализация, я ещё могу с этим жить, занимаюсь делами, но когда плюсом начинается дпр, у меня сразу появляются такие мысли, что меня нету на самом деле и что это всё иллюзия. сразу скажу, я ходила к психологам и психотерапевтам, все говорят, что у меня повышенная тревога и что я мнительная. но от этого легче не становится, вроде у меня только все стало налаживаться, в итоге стало хуже чем было изначально.
сразу скажу, я ходила к психологам и психотерапевтам, все говорят, что у меня повышенная тревога и что я мнительная.
но от этого легче не становится, вроде у меня только все стало налаживаться, в итоге стало хуже чем было изначально.