Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого была молочница после антибиотиков? Чем лечили?

Лидия Боженок Ученик (191), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Алла Оракул (53072) 1 неделю назад
Противогрибковыми антибиотиками лечится+пробиотики+препараты повышающие иммунитет.
Дивергент Высший разум (1756168) 1 неделю назад
Капсула флюкостата, дифлюкана, флуконазола, 150 мг, одноразовый прием одновременно с сексуальным партнером (партнерами)
Злата Осипова Ученик (176) 1 неделю назад
Вот только недавно пролечила пневмонию уколами антибиотика... Вся микрофлора ни к черту, и кишечник полетел и молочница вылезла
Екатерина Боровкова Ученик (196) 1 неделю назад
Экофуцин, свечи. Мне они от молочницы лучше всего помогают
Лидия БоженокУченик (191) 1 неделю назад
А после них надо еще микрофлору восстанавливать? А то я так понимаю она у меня тоже после антибиотиков полетела...
Екатерина Боровкова Ученик (196) Лидия Боженок, нет, мне врач сказал что не надо, у них в составе сразу есть пребиотик для микрофлоры, он сам всё сделает)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206638) 1 неделю назад
Банальным нистатином. Таблетка или два освобождается от оболочки, толчется в порошок и помещается во влагалище. Таблетки водонерастворимы.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165050) 1 неделю назад
Молочница возникает после незащищенного полового акта. Антибиотики не при чем. Идите к гинекологу и лечитесь.
steve Ученик (21) 1 неделю назад
флюкостат
Alex IvanovМудрец (19510) 1 неделю назад
Только не флюкостат - у него куча побочных эффектов! Больше вреда, чем пользы!
Ната Николаева Ученик (150) 1 неделю назад
Местно Флуомизин ставила, шустро помог. Дополнительно ничего не принимала внутрь, не хотелось снова перегружать организм.
Похожие вопросы